搜索

广州

想问下大家户外给你带来了什么?我先来吧

[复制链接] 查看:1761 | 回复:7
最直观的变化:人变得开朗了、自信了

从高中的孤僻,到大学的自卑,到现在自信从容,有一大帮贴心给力好玩的朋友,接触户外的这两年多,带给我更多的是对生活的理解,对自我的认可。

1.初入户外

让我选择开始玩户外其实并没有什么动机,也没有很强大的期望,那时的我对很多事情都无所谓,浑浑噩噩,突然某一天听到火炉山凤凰山,才知道广州也是有除了白云山、帽峰山以外的山可以爬的。然后上网百度了下火凤线。于是我搜到了一个      户外QQ群,加入了。

没想到这个群的热情和活跃简直要把我吓到了,我是闷骚型的,平常压抑着,到网上全卸下了包袱,大家很喜欢跟我在群里聊天,很快打成一片。

2.初次走山

第一次走山,我很激动,但我连登山鞋都没有,更别说任何装备了,于是找同学借了个手套和登山杖,穿着牛仔裤、马丁靴背个破书包屁颠屁颠就去了~

这次走牛木,广州的深秋还是大夏天似的,这个城市永远只有冬天夏天两个季节。于是有了下面这样的超级业余登山图。

路上鞋子磨脚,停下来系紧一点鞋带,一路上大家都很照顾我。

很累,牛木很美,但我许久没有笑的这么肆无忌惮了,谢谢户外的这班逗比好友~

1人 评分 查看全部评分
  • 老哈数
3人点评 收起
小马甲呀 发表于 2015-9-30 14:42 最直观的变化:人变得开朗了、自信了

首次发帖,自己顶贴,^_^
沿着木强水库边走,凉爽,满眼的绿~
摘野生杨桃啦,汁多能弹牙,哈哈^_^~
其实树上还有敏捷的蜘蛛人的~

1人点评 收起
一天下来大概走了有30公里,居然我也没掉链子,牛木线确实比较休闲,适合腐败。。想问下大家户外给你带来了什么?我先来吧

很久没笑得介么放肆

躺草地自拍中。。。。。。

来个萌萌哒合照吧

小马甲呀 发表于 2015-9-30 14:42 最直观的变化:人变得开朗了、自信了

欣赏美图

支持精彩户外活动!
小马甲呀 发表于 2015-9-30 14:51 沿着木强水库边走,凉爽,满眼的绿~摘野生杨桃啦,汁多能弹牙,哈哈^_^~ ...

支持精彩户外活动!
支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |