搜索

软壳衣裤

Arcteryx Alpha AR Jacket有感兴趣的么?

[复制链接] 查看:2652 | 回复:6
美亚红色惊喜价哦,别说没告诉你们。6折,大概2360到手。淘宝都要3000多呢。可惜我驾驭不了这款。
Arcteryx Alpha AR Jacket有感兴趣的么?

Sale:

$329.97                                                      & FREE Shipping                                                                                      

You Save:

$219.98                                                                                                (40%)
2人点评 收起
。可惜我驾驭不了这款
ssxf2000 发表于 2015-10-4 18:09 美亚红色惊喜价哦,别说没告诉你们。6折,大概2360到手。淘宝都要3000多呢。可惜我驾驭不了这款。 ...

我出的基本就这个价,还不用等
这是长款吧 去年买的sv感觉略短
真漂亮,喜欢。
这个颜色不太好看,STP搞特价的时候其他几个颜色也比这个便宜
ssxf2000 发表于 2015-10-4 18:09 美亚红色惊喜价哦,别说没告诉你们。6折,大概2360到手。淘宝都要3000多呢。可惜我驾驭不了这款。 ...

ALPHA AR是否材料和BETA AR一样, 只是BETA AR的加长款???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |