搜索

本溪

国庆节的假日

[复制链接] 查看:3231 | 回复:41
    国庆节的前两天,北京的朋友,忽然打来电话,要我带他们去露营
    盛情难却,只好答应了!话中得知工作的繁忙,
    久不相见,真的好想好想。“端午节”休假是极好的机会,
    我们聚聚他消费。

2015.10.3 5点我们出发了,同行6人。
    地下水抽上来就88度,需要晾晒2-3小时才能泡温泉,
    水质好蓝汪汪的。浴后皮肤细嫩光滑,感觉真好!
    美中不足不能游泳,没有游玩的地方。

车速渐渐地慢了下来,透过玻璃窗眺望外面,啊!室外游泳池,
    很多人在戏耍。一排排高低不匀的各式各样的楼房,喧闹的游人,
    川流不息。车开到里边的停车场,我们下了车。
    刚毅和柏君联系洗浴场所,我们等待着。。。

一会功夫一切办理妥当,到一家最豪华的温泉洗浴中心。
    两个人一个高档房间,设施俱全,室内有温泉浴盆,随时可用。
    餐饮娱乐,温泉,游泳一条龙服务。高等享受!

已是中午,每人叫一个最爱吃的菜,少许点啤酒。
    一个小时左右结束战斗!
    呆了一小会,收拾一下东西放到车里,贵重东西存放箱里。
    带着泳具来到宽敞明亮的又大又漂亮的温泉水游泳池,
    我小心翼翼的试探着,啊!别说真的挺热乎,水很清,
    瓦蓝瓦蓝的,一眼见底。感觉不错!

我环视了一周,游泳池的两边整齐摆放着躺椅,棚顶透视大玻璃窗。
    地面铺设着红红的塑胶地毯,每个角落都显得干干净净。

好舒适啊!南北格局,在泳池的南端有大约20平方米的温泉小池子。
    水不深,坐着齐腰深。纯真地下抽上来晾晒的泉水,
    供驱赶风寒泡温泉使用。游泳池宽敞气派,激动,
    兴奋的就像是孩子似的。不管三七二十一,一个猛子扎了下去,
    哦,水温热,感觉真的很舒服。池子中央有两层圆盘,
    下面的这一层含在水中,共游泳的人稍息和戏耍地方。
    上面一层恰是大阳伞罩着,顶端塑造美丽的女神雕像,大气,神圣。

浅水区男男女女,老少,小孩熙熙攘攘满池。施展不开。
    索性来到深水区,这边人相对少些,我犹如鱼儿得水,
    尽情的自由自在的,轻松飘浮着,欢快着。。。

四点多钟,刚毅用手势叫我上岸。说五点开饭!
    我用最快的速度整理好,燕飞似的来到大厅,还是我最后一个,
    心里真的不太得劲儿。

丰盛的温馨的晚餐,可谓说山珍海味样样俱全,
    色泽,香味,吸引你马上就坐。胃口大开,很可惜我不会喝酒,
    在好友的劝说下,喝一杯啤酒。他们在慢慢戏酒,打着酒官事儿,
    陪伴,看乐,叙旧,心情久久不能平静,思绪千万。

这酒越喝越勇,晚上快八点了还没有意思结束,我悄悄溜出餐厅,
    回房间拿着游泳用具,到前台取了一个游泳票。自己去温泉浴场游泳了!
    十点我刚出来换衣服,就听服务员喊我的名字,
    哦,我快速反映他们着急了。

刚毅和王伟把我领到舞厅,很多人在跳舞,巡视一周发现他们的踪迹,
    晕晕乎乎翩翩舞姿别说好美。我不会跳舞,借故又跑了!
    回房间一觉到天明,他们打一宿麻将。

简单的早饭,从温旧梦泡温泉,他们记性真好,
    想起昨晚我独自到此一游, 可不好留下话柄,
     不依不饶拿我开涮,见事不好,三十六计走为上策,
      此时已来不及,刚毅向上挑了一个眼神,几个人快速围拢过来,
    形成一个包围圈,看这架势我是无法逃脱。微笑是我的最好帮手,
    抵挡来自连珠炮似的七嘴八舌抨击,手掌击水袭击。寡不敌众,
    机灵一动,潜水逃之夭夭。心友爱涮也甜,友情深抨击更舒畅!

大约两个小时左右我们快速走出游泳馆,游览了汤沟森林公园,
    绿色大峡谷。留下串串急匆匆的快乐脚印!

中午一顿大正餐,天下没有不散的宴席,整理好行囊恋恋不舍地返程了。
     也许太兴奋了,也许没睡觉,也许酒香熏染,甜甜的微笑,满足,
    幸福的口水流淌在嘴角边,车厢内鼾声,漂流山谷。。。

好友小马我们创造如此好的平台,每个环节考虑细致,
    周到,宽厚为人,品味时尚,玩的尽兴,开心快乐,淳情叙衷肠!
    每一个人心里暗暗佩服他的慷慨大方,豪爽气派。
    愿友情天长地久,真心永恒!永远永远!

国庆节的假日
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

国庆节的假日
1人点评 收起

国庆节的假日

国庆节的假日
1人点评 收起

国庆节的假日

国庆节的假日

国庆节的假日

国庆节的假日