搜索
山东

(让爱延绵至西藏)骑行两万里,带着心爱的Ta游西藏,补蜜月!

[复制链接] 查看:10469 | 回复:83
我爱吃火锅,特别爱吃,但在济南的川锅,大大小小的店也吃了几次,感觉一般。这次到了成都,一定嗨嗨的吃起来。搜到了蜀九香,还是个精品店(所谓精品店,就是,全是包间,没大厅,加收15%服务费,坑),味道果然好极了,那种滋味咋形容呢,就好像吃惯了金德利民的大肉块,突然吃了一块超意兴的把子肉。(让爱延绵至西藏)骑行两万里,带着心爱的Ta游西藏,补蜜月!
看着就想吃
(让爱延绵至西藏)骑行两万里,带着心爱的Ta游西藏,补蜜月!
这是吃川锅的小料----油碟,服务员告知是菜籽油

精品店,啤酒都特么没国产的
兄弟们,我开吃了哈....... 嘴巴过瘾的代价,就是荷包里少了4张毛爷爷(做一单就回来了,嘿嘿)吃饱喝足后,继续,耍起。直奔文殊院。
吴家大院 发表于 2015-10-14 14:11 加油!!   摩托排放量ok不?我记得有人因为排放量这个 导致没能进藏诶 ...

我的车是大排量机车,你说的这种问题,我没有遇到呢
真心不错哦,看着你们,我自己也想去走走了,看到好多人在写关于西藏的,心里痒痒的
晚霞毓秀 发表于 2015-10-10 15:35 先自我介绍下吧。我是做地产行业的,从业也10多年了,为了这次行程,把工作给辞了。我是70后的小尾巴,93年 ... ...

想做就去做,喜欢就行
晚霞毓秀 发表于 2015-10-10 15:06 注册户外有一段时间了,一直在看别人的游记,现在也想把自己迟来的蜜月游记和大家分享下。老大不小了,不会 ... ...

支持摩旅
晚霞毓秀 发表于 2015-10-10 15:35 先自我介绍下吧。我是做地产行业的,从业也10多年了,为了这次行程,把工作给辞了。我是70后的小尾巴,93年 ... ...

支持你,支持摩旅
文殊院,汉族地区佛教全国重点寺院,四川省重点文物保护单位。玄奘大师又一块头盖骨碎片,就在这里休息。文殊院里,植被茂密,小气候极为湿润,走在里面,感觉不到累(逛商场,我十分钟就缴枪投降)。
这就是文殊院了,门前的大街宽阔、干净,真好

这是进门后、东侧的一个大殿,后面看到的都差不多,懒得拍了

这里,藏有另一块玄奘大师的头骨碎片
不速之客不请自来

挺黏糊我的,来个亲密接触吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |