搜索

MY ISPO

[复制链接] 查看:4002 | 回复:18
16号去的,由于这两天比较忙所以今天才发。

先来张本人的!

第一眼就看上这辆车了,车身相当轻的说!

这哥们儿每天都要穿着这身行头在会场里转一天,从头套里什么都看不到,还好平时身边有位美女小姐给领路!
我临走时发现这哥们儿一个人坐楼道那喘大气,累啊!

这张很有意思,一张海报上是可可西里那边的路线图,我手里拿的是本封面上写着“可可西里,xx笔记”来着,可惜被我的手挡住了!:(

继续:victory:
这两组单板看得我是心旷神怡啊! 漂亮!

重量级的马上登场! 先来个门神护着!   

这是t'tiss站台两边大门的设计!

先来两张紫笛MM的工作照! 貌似很认真地样子, ;P   

大家发挥创意,给这两张配上旁白吧!

嘿嘿 继续拉
Ladys and gentleman ! 今天的 SUPERSTAR,终极 boss登场! 飞镖世界冠军 John Part !

他是跟随 UNICORN 公司到 ispo 做宣传推广的,不过我至今也没弄明白 UNICORN 的飞镖和台球杆和户外运动有什么关系!不过无所谓了,来得挺好,他人很和善,一点没有架子,和他玩了几局镖,世界冠军就是世界冠军,和他打的第二组镖,他就打了个180!这还是我第一次在现场亲眼见有人打180呢!

这回行了,咱也算跟世界冠军交过手的人了! :lol    临走的时候和他合了张影,多好的一人啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |