搜索

东北

呼伦贝尔-我陪你一起看

[复制链接] 查看:14038 | 回复:81

呼伦贝尔-我陪你一起看
当地美食

呼伦贝尔-我陪你一起看
初到海拉的晚餐品尝了当地蒙式火锅,肉质鲜美、份额豪迈的牛羊肉,造型独具特色的锅具,配上当地特有的海拉尔啤酒,五湖四海的朋友因缘相聚一路同行,小酌几杯为即将到来的行程,增加一份期许。

呼伦贝尔-我陪你一起看
清晨海拉尔万里无云,迎着朝阳出发,前路一马平川。不记得经过多久的车程到达本次行程途径的第一个景点金帐汗。称之为景点是因为整个金帐汗似乎是为游客而设计,但成片的蓝色哈达、高耸的旗杆,开始昭示着草原、自然已离我们越来越近。

呼伦贝尔-我陪你一起看
午间于额尔古纳落脚休息,味道天然、吃法彪悍的手把羊肉,又是大自然的馈赠与蒙族人民智慧的结合。午后时分,经由白桦林,一改之前广袤无垠的景色,多了些江南风情的婉约。阳光、黄叶,白枝干,相互映衬,是摄影出片的好场地。漫步其中,悠然自得。偶尔,如精灵般的小松鼠在林间跳跃,又是一番和谐、有趣的风情。放着朴树的白桦林,走在木栈道上,有那么刹那,迷失了自己。那是自由的力量。

呼伦贝尔-我陪你一起看
莫日格勒河边上,碧蓝天、郁绿草,牛羊成群,我们席地而坐静享安逸。每次户外旅行,我都深信一路所经所遇,都将化为心灵上的一道道痕迹,佳人,朋友相伴,不匆不忙,必刻画出美丽的花儿。
1人 评分 查看全部评分
  • cn3721sd
呼伦贝尔-我陪你一起看

呼伦贝尔-我陪你一起看

呼伦贝尔-我陪你一起看

呼伦贝尔-我陪你一起看
。列巴加上叫不上名称的特色佳肴,落脚在恩和俄罗斯民族乡,感受着北国风味。深夜繁星满空,得益科技的进步,我们有次契机感受此番独特的旅途。在感恩的同时,希冀这些属于民族的独特文化,能够在当地民众求得发展的同时,得以传承延续。如同这满天的星星,各自闪耀出独特的光芒。明日,行程又将开启,期待吧,新旅程。

呼伦贝尔-我陪你一起看

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |