搜索

延边

老爷岭康大腊谷外谷美丽江湾红叶谷

[复制链接] 查看:7795 | 回复:97

延边无言 发表于 2015-10-12 12:33

远处就是我们今天的目的地,近在咫尺,却非常艰难,小路在陡峭的半山腰,立陡的山崖,环视四周,阴森森的深林,加上雾气弥漫,冷风嗖嗖,后来居然下起来雪

1人点评 收起
延边无言 发表于 2015-10-12 12:36

返程中

1人点评 收起
延边无言 发表于 2015-10-12 12:41

1人点评 收起
  • 延边无言 4小时后,回到村子,来到爱林鱼港,在白乐园饭店,就餐,这里的炖花鲢,就是胖头鱼,是庆岭做饭,纯江鱼,7.2斤,我们一扫而光,那个鲜美,这里菜价格不贵,码大,味道好,厨师应该是大饭店干过的,做个免费广告吧, ... 2015-10-12 12:49

延边无言 发表于 2015-10-12 12:41

4小时后,回到村子,来到爱林鱼港,在百乐园饭店,就餐,这里的炖花鲢,就是胖头鱼,是庆岭做饭,纯江鱼,7.2斤,我们一扫而光,那个鲜美,这里菜价格不贵,码大,味道好,厨师应该是大饭店干过的,做个免费广告吧,她家电话13304409597
                       酒足饭饱,经红叶谷返回,沿途,没有啥红叶,商业气息十分浓厚,到大门口附近,管理人员很多,每人60--120元,这个价格很伤心的
                       先国道后高速,晚7.30左右,到延吉,活动圆满结束,谢谢
很美的行程,老爷岭爬升是多少啊?还有,有逃票路线吗?
1人点评 收起
  • 延边无言 老爷岭海拔1200多米,正常有三个方向都能登顶,我感觉难度不太大,关键是领队的线路制定 2015-10-12 15:24
阿雅的上蹿下跳 发表于 2015-10-12 13:52 很美的行程,老爷岭爬升是多少啊?还有,有逃票路线吗? ...

老爷岭海拔1200多米,正常有三个方向都能登顶,我感觉难度不太大,关键是领队的线路制定
1人点评 收起
延边无言 发表于 2015-10-12 10:33

哈哈,头出山了,风景真漂亮。
1人点评 收起
延边无言 发表于 2015-10-12 15:24

1200来米啊,看你们走的样子很休闲的。相对爬升应该也不多。
1人点评 收起
延吉钓鱼翁 发表于 2015-10-12 17:12

希望渔翁大哥出山
阿雅的上蹿下跳 发表于 2015-10-12 18:57

登山起点约460米海拔
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |