搜索
30L以下背包

问下出门什么小包负重舒服些(相机,全家人的水,食物),新人希望不要太贵的

[复制链接] 查看:2967 | 回复:8

想找个小包,20~30l,带老婆孩子爬山旅游的,一般会包里带一个sony微单,3瓶水,1个望远镜,这些东西大约600g+600g*3+400g,然后就是2~3件防寒的衣物,少量食物,估计4~5kg左右吧,以前用别人送的一个双肩包,时间长了,肩带有点感觉快不行了,然后没有腰带,肩膀累。希望新的包能背起来轻松些。这几天去了迪卡侬和sport depo,试了几个包,首先看中迪卡侬的149带透气板的那款,20l,感觉背后那块板顶在后腰上,特别是装了东西后,包的背板硬硬的咯得腰难受,换30l的好点,就是突起的地方在臀部和腰部之间,但是感觉大了些。
在sport depo试了他们家的几个包,然后发现迪卡侬和sport depo家的包我背都有个问题,就是如果肩带收紧让包贴身,包的位置就会提高,腰带就会打在比较高的位置,感觉没有起到作用,如果让腰带落下来抵住胯骨,那肩带需要放松,可这样包就会向后荡,不贴身,晃来晃去的很不舒服,我个子170,照理说不算高个,是我哪里没有调节对吗?
2人点评 收起
cocacola2002 发表于 2015-10-13 22:26 想找个小包,20~30l,带老婆孩子爬山旅游的,一般会包里带一个sony微单,3瓶水,1个望远镜,这些 ...

补充下:1天的行程,旅游爬山用途
cocacola2002 发表于 2015-10-13 22:26 想找个小包,20~30l,带老婆孩子爬山旅游的,一般会包里带一个sony微单,3瓶水,1个望远镜,这些 ...

先调紧腰带,再调肩带。肩带松,用胸带系上力。
1人点评 收起
水中的鱼! 发表于 2015-10-14 03:13

我在店里往包里装几瓶水测试的,光靠胸带似乎没法让包贴背啊
Gregory Z35吧。价格肯定比迪卡龙贵,但是想想3个人都在使用。算到每个人头上也差不多了~
1人点评 收起
Haglofs roc 25L性价比高
money猫 发表于 2015-10-14 09:32 Gregory Z35吧。价格肯定比迪卡龙贵,但是想想3个人都在使用。算到每个人头上也差不多了~ ...

哈哈,这借口好.
1人点评 收起
cocacola2002 发表于 2015-10-14 09:36

我买东西的时候就是这样不停的给自己心理暗示·
看来看去,视乎多特的FUTURE22比较合适,京东亚马逊自营的没有,如果tb买,想问下,是不是有个质保卡能官网注册,就不会有问题?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |