搜索
登山杖

34款MBC登山杖型号及基本参数一览(苹果一号更新于2015年10月16日)

[复制链接] 查看:17956 | 回复:30

一直非常关注这个板块。

07年,我们正式加入了8264这个大家庭。认识了不少的朋友。有同行,有驴友,有相互的碰撞,亦有相互的认可。

08年,我们的碳纤维内锁登山杖正式进入国内市场国内品牌运营的道路。

同年,我们的产品有幸被广大户外店及驴友认可。到11年,我们累积的经销商达到了上千家。

12年,MBC登山杖的产品线,增加了4个系列,款式增至28款。

13年,我们做了爱修屋,希望通过贡献自己的一份力,普及推广登山杖。

链接:爱修屋:接受器官捐赠,免费维修,疑难杂症

14年,MBC提倡的公益藏锋行动已经走了三个年头。

15年,我们继续专注做产品,致力推出更多适合国人的精品。

整理出以下最新的产品表和配件表。如果大家有兴趣,可以下载翻阅。

MBC产品参数表.xls(1.83 MB, 下载次数: 36)

MBC配件表.xls(752 KB, 下载次数: 18)

补充一些关于MBC产品的参数及说明:

1.有关壁厚

MBC碳纤维外锁一二节壁厚: 0.9mm       三节壁厚: 1.2mm        四节壁厚   :1.2mm   

MBC碳纤维内锁一二节壁厚:1.1mm        三节壁厚 :1.3mm        四节壁厚   :无     

MBC铝合金内锁一二节壁厚:0.9mm        三节壁厚  :1.1mm       四节壁厚   :无   

MBC铝合金外锁一二节壁厚:0.9mm        三节壁厚:  1.1mm       四节壁厚:无

2.配件表补充说明

MBC的所有配件类,基本可以兼容市面上其它品牌的登山杖

少数配件只适用于MBC登山杖。

3.关于锁件的专利
MBC的相对锁紧系统专利号:
ZL 2012 2 0290646.4

正常成年人扭力锁紧状态下,可达到170kg以上的静态抗压力。

MBC外锁3.0版本专利号:
ZL.2014 2 0121844.7

14年11月份的测试数据表明,MBC外锁在18管上的锁紧表现,静态抗压可达到200KG。

5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
34款MBC登山杖型号及基本参数一览(苹果一号更新于2015年10月16日)

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
配件:34款MBC登山杖型号及基本参数一览(苹果一号更新于2015年10月16日)

1人点评 收起
  • c1420291384 楼主,你好,请问你是登山杖的生产厂家吗?我们可以销售你的产品吗?可以留下联系方式吗?谢谢 2020-3-19 17:01
苹果一号 发表于 2015-10-16 12:02 一直非常关注这个板块。07年,我们正式加入了8264这个大家庭。认识了不少的朋友。有同行,有驴友,有相 ... ...

长知识了
m130Q2是不是标错了 跟淘宝上的介绍重量不一样
1人 评分 查看全部评分
  • 苹果一号
1人点评 收起
  • motocar9 应该是裸重吧,不含泥拖,杖尖套和吊牌,个人实测350g一对,和表格有一些差异,同时这款有两个杖尖版本。我有一对130q2,单根是180g(不含吊牌泥拖杖尖套) 上图中的型号为130q2-ft。外观长得很像120q。基本参数 ... 2015-10-17 11:00

4897403zt 发表于 2015-10-16 15:07 m130Q2是不是标错了 跟淘宝上的介绍重量不一样 ...

应该是裸重吧,不含泥拖,杖尖套和吊牌,图中的杖,这个型号叫做为130q2-ft,个人实测350g一对。

外观长得很像M120q。基本参数和130q2应该是一模一样。x宝某店专供。
同时这款有两个杖尖版本,表格中样式的130q2我也有一对,单根是180g(不含吊牌泥拖杖尖套)

1人点评 收起
  • 4897403zt 产品线有点让人头大啊 。。。。。我就想找一款轻一点的杖子 这个还是125cm的吧 2015-10-17 11:20
苹果一号 发表于 2015-10-16 12:02 一直非常关注这个板块。07年,我们正式加入了8264这个大家庭。认识了不少的朋友。有同行,有驴友,有相 ... ...

这个整理得好!
motocar9 发表于 2015-10-17 11:00 4897403zt 发表于 2015-10-16 15:07

产品线有点让人头大啊 。。。。。我就想找一款轻一点的杖子 这个还是125cm的吧
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |