搜索

环保环保,将环保进行到底

[复制链接] 查看:2035 | 回复:12

今年中秋全家人选择了在家休息,没有外出旅游,即将到来的十一也不会出行。
因为咱家的千金宝贝说了,要从身边的每一件小事去环保!!
刚好这几天在坛子上看到一个朋友的帖子,太牛了,拿出来跟大家一起分享!!!

不知道大家是否知道,每年的65日是世界环境日,也就是今天!保护环境已经不是嘴上说了,大家都应该行动起来,保护我们目前唯一的地球!顺便说一下,今天亦是小弟的生日,所以,我一直认为,上天就是让我投胎来保护环境的!小弟入手嘉嘉以来,每日都以环保为宗旨行车,节油、节油、再节油,我希望能告诉世人,大家认为很不环保的费油车,其实也可以做到很省油、很环保的。
为了达成上面的目标,号召大家一起来省油,小弟不才,特贴了一贴以大宴天下为奖励的油耗挑战贴:https://club.aUTOhome.com.cn/bbs/thread-c-639-6106779-1.html
小弟是穷N代,根正苗红的贫下贫农,为了环保,不惜以家中仅剩的几粒薄粮为代价,引节油环保英雄出场开坛论高,以不负上天让我在世界环境日出生之重望!
经过4个月的努力,我的第二档9999油耗出来了。记得春节前清零后,以30多的匀速在市内溜达,达到5.3的水准,
然而,经历了N次堵车,暴雨,NN次方次红绿灯,在3000KM时油耗彪升到了5.7,在7000KM时上到了5.8,到9200KM时,上到了6.0,此时,还想着再控制800KM,就可以超越了!心里那个窃喜啊,哈哈哈!!!但是现实是残酷的,前仆后继的堵车,一如既往地堵堵车,永远的堵堵堵车,加上5月份基本上车就开空调,于是,杯具了,油耗彪升!
这是2010318号贴出的油耗挑战之擂主,此为一档:

环保环保,将环保进行到底
把这个朋友的帖子看完,我发现车主是个很细心的人,帖子里还贴了一张他的油费记录表,批注写得很详细!
如果车主是个未婚女性,我肯定追求她,哈哈哈哈!
其实生活就该像这位朋友这样,用心去体会——让咱们一起来支持环保吧!!!

大家一起来环保吧 呵呵
封前留名
盗用一句广告台词,爱护地球,就是爱护我们自己。
现在空气污染很严重,希望我们有车一族尽量减少驾车的次数。省油又环保。
油价真的好贵,家用车的话还是买低油耗的比较好。
买车还是选择低油耗,省钱,省油。
改天去测试一下我的车油耗问题。
世嘉很环保的么?100公里耗油是多少呢?
我只想耗油低的啊,就给我一辆好车的吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |