搜索

广州

九天户外第一次环保公益行——火凤线捡垃圾清洁山野

[复制链接] 查看:3134 | 回复:42

前年,我误打误撞走上火凤反穿线,在凤顶下坡偶遇飞哥驴友群的一群伙伴在那开炉腐败吊床,那时我喜欢爬山到处跑却苦于没有组织,害怕一个人行走,遇到他们我羡慕嫉妒恨,当时厚着脸皮问他们要了个群号才发现原来户外是这么玩的。

九天户外三剑客!
1人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
1人点评 收起

去年,加了他们群后一直插不上嘴,偶尔说两句话不是被大神们漠视就是被老驴们小瞧,甚至被他们的二当家给点名批评一通,要求我不懂户外就先上网了解下户外知识再来发言。我那个打击啊,真想退出户外圈——其实我还没进入呢。

九天户外第一次环保公益行——火凤线捡垃圾清洁山野 今年,我带着三十几号人,穿着统一服装,打着九天户外旗帜,在凤顶捡垃圾吊床腐败,引来路人纷纷注目,我觉得像做梦一样,屌丝逆袭了!
这个美殿妹妹是路人甲。

其实,不能这样想的。玩户外这一年改变了我很多,去过很多地方,看过很多美景,结识很多朋友。户外是个大家庭,所有真正热爱的都是朋友,因为朋友,户外才精彩。

非常感谢九天户外的伙伴们带给彼此生命的精彩,有你们才有快乐。祝愿你们所有人都健康快乐每一天!

小莫妹子是这次活动的发起人,她非常非常的认真热情,得她有幸。

注意右边第二个,熊猫侠抢镜了。

部队太大,部分人先走,部分人迟到。

队伍浩浩荡荡,好不庞大。

这样的背影非常好看。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |