搜索
登山鞋

求助帖:lowa tibet外底开了,请大家帮忙看看是不是中底降解,还能粘么?

[复制链接] 查看:9952 | 回复:23
之前发过一帖,抱怨开胶的问题,后来看到有哥们建议去某著名连锁修鞋店粘,结果拿回来只走了一天路,就又开了~~找修鞋店理论,说是我的鞋子中底降解老化了,但是我看中底还是很有弹性的,他们的胶水是那种黄黄的~~我怀疑他们的胶水不好,所以求助下论坛的哥们姐妹,这是不是真的中底降解啊?换种好的胶水还能粘好么?

求助帖:lowa tibet外底开了,请大家帮忙看看是不是中底降解,还能粘么?
2人点评 收起
  • 我爱红枣汤 新款还是老款,要是买了老款,这就是贪图便宜的结果 2015-10-20 00:19
  • 水中的鱼! 如果胶水在外底与中底上露出来。那就是胶水不好。如果胶水全在外底上,还蒙着层中底发泡材料,那就是中底降解了。除了把中底换掉,否则怎么粘,中底就怎么掉。 2015-10-19 23:39
走了一天路就彻底分解了!!

1人点评 收起
两只鞋子都这样!!

中底材料,还有修鞋店的黄色胶水残留。

请看看是不是中底降解啊?我摸还是很有弹性的,不像粉化的样子~~

1人点评 收起
  • teawine 看样子是降解了,后面图片都掉渣了。。。。。 我有一双普通皮鞋也是这个下场。 鞋底材料应该一碰就掉渣吧? 2016-2-29 15:35
外底鞋面什么的还是新的啊,扔了蛮可惜

中底的缓震胶

ceness
发帖:61160 帖 在线:317 小时 注册:2011-1-10
淘宝换底吧
bingo1937 发表于 2015-10-19 22:11 之前发过一帖,抱怨开胶的问题,后来看到有哥们建议去某著名连锁修鞋店粘,结果拿回来只走了一天路,就又开 ... ...

如果胶水在外底与中底上露出来。那就是胶水不好。如果胶水全在外底上,还蒙着层中底发泡材料,那就是中底降解了。除了把中底换掉,否则怎么粘,中底就怎么掉。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |