搜索

其它服饰

adidas科技装备伴我走云南

[复制链接] 查看:5901 | 回复:62

实际测评:

收到adidas的装备后,我从丽江白沙出发,一直沿着公路往滇西北方向走,在全程负重50斤情况下,这双鞋上脚感觉很舒适,无需任何磨合。就跟随我在走过崎岖不平的山路、泥路、碎石路以及柏油路。脚部不仅感觉很舒适,防水性能非也常优越。以下是我穿着adidas越野登山鞋走过滇西北的山山水水。

一.以“险”名天下的“世界十大经典徒步线路之一”虎跳峡高路徒步线,各种路况都会出现,一路上穿着这双鞋子走了3天,特别感受到在碎石路上行走踩到小石子不会感到不舒服,大坡度的上下鞋子的减震系统起到了很好的作用。adidas科技装备伴我走云南

二.香格里拉的最后秘境——尼汝,这一路上主要是原始森林,泥土路和草原牧场上更加舒适,到了尼汝最美的七彩瀑布,还特意尝试了鞋子的防水行,感觉非常满意。adidas科技装备伴我走云南

三、然后是从香格里拉到依拉草原和纳帕海的表现,先是在柏油路上再到牧场上行走。

四、最后行走在最虐的梅里雪山外转路上,这双鞋子在不同的路况都会尝试行走一段,特别是在相对平缓的公路和山地上一直穿着,但是由于自己出行,走了三天几乎都是无人区,所以拍的照片较少。但是adidas的确功不可没。

再说adidas户外运动梭织长裤:

这款裤子主打防水,采用纳米防水处理搭配防风软壳面料,能应对多面天气还采用四面弹力面料,使得在登山过程中,轻松自在。

裤子采用ClimaProof Wind科技的运动长裤,具备防风、防泼水的能力,透气效果极佳,保暖性非常足够,简直是一条全能裤子。

裤管下缘有弹性束绳的设计,可将裤管有效收紧,起到防风防雨的作用,也可以在溯溪时候向上提起。

LOGO印在裤子左大腿的地方。

裤子正面有快扣的快拆设计,并结合松紧带配合使用,可以方便调节腰部的松紧。

裤腰部分的布料布满网眼,这样能充分的起到透气的效果。

腰部的扣子正面印有adidas LOGO,采用BTN525扣具。

裤兜有三个,前侧两个,后面一个。全部采用YKK拉链,且设有防水襟设计,这样能在下雨和潮湿环境内更较有效提高防水。

膝盖处的采用立体裁剪,伸展度更为宽松。活动也更加自如和舒适,更好适应各种运动需要。

裤兜材质采用网眼设计,更具透气性。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |