搜索

其它服饰

adidas科技装备伴我走云南

[复制链接] 查看:5877 | 回复:62

首先感谢adidas户外对我此次徒步云南的支持,adidas户外非常细心的针对我这次云南之行给我提供了三款2015秋冬新品的体验机会。

分别是:户外耐磨越野跑

户外梭织中棉长袖T恤

梭织运动长裤

10人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

一、品牌介绍

adidasadidas,是德国运动用品制造商,一个代表全球体育运动领先者的品牌,自从涉足户外产品以来,adidas Outdoor近几年推出不少优质产品像Terrex系列等。adidas Outdoor专为喜爱户外运动的人群所设计,不仅能够挑战各种户外环境,还能兼顾舒适。

测评人信息:

测评人:ID:僧伽吒经

测评线路:云南全境

身高:1.75cm

体重:70kg

爱好:户外、摄影、音乐

体验人信息:户外运动爱好者、户外装备测评师、中国民俗摄影家协会会士。

摄影

1、摄影作品多次登上8264每日一图。

2、获得MBC在8264举办的摄影比赛金奖。

3、摄影作品多次在公开出版刊物选用以及在摄影比赛获奖。

测评品牌:adidas Outdoor

是这次准备用4-5个月时间去徒步云南,此次云南之行属于自由随缘行走,总体由滇北向滇南行进。选择一些云南的经典穿越路线并深入一些尚未被外界熟识的线路。我是在丽江白沙收到adidas Outdoo的三款产品。这里我就为大家分享adidas产品一路陪伴我的实际感受。

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

千里之行始于足下,那就先从这款越野登山鞋说起。首先为大家介绍的这款越野登山鞋。此鞋的整体造型还是延续了adidas的设计和运动风格,鞋面上有三条杠以及adidasLOGO和系列的文字。

这款鞋子有四种配色,颜色搭配起来感觉很时尚。

1人 评分 查看全部评分
  • 新兴自由人
4人点评 收起
鞋面上GORE-TEX的认证,代表了鞋面具备超强的防水能力,GORE-TEX不仅防水更有透气的效果。adidas科技装备伴我走云南

同时脚掌前端使用了TPU塑型指帽,能应付更各种的地面环境,保护脚掌不受到伤害。

3人点评 收起

这款鞋中底采用adiPRENE+嵌入式减震材料,它具备适中的弹性有很好的避震效果,在adidas的其它鞋款中,时常可见到这项技术,采用的是弹性EVA的填充,当然这款鞋的中底相对一般的徒步鞋来说,用料也比较充实,避震效果更棒。可以更好的提供缓冲离,减少脚跟压力,保护脚踝能提供比传统adiPRENE更快的回弹效果。

鞋底采用ForMotion和TRAXION技术,有效增强合脚舒适感,新鞋上脚无需磨合便能够使我在徒步和登山的各种环境都能有效应付,游刃有余。

1人点评 收起

鞋底材质使用Continental,作为全球领先的轮胎制造商德国马牌与adidas的合作已有6年之久,用于鞋底的橡胶化合物,大大提高了这款鞋在各种路面上的抓地力和高效防滑性能。

明显凹凸的橡胶大底,在山区步行时除了可以分散泥泞也具备良好的排水性。

1人点评 收起

采用Ortholite鞋垫,具有透气,吸汗,防臭、防霉、抑菌,缓冲性良好的特点,对于户外来说能够更好减震和防臭。

1人点评 收起

拿出鞋垫后,完全可以看到这款鞋的内部,更可以看出adidas对细节毫不马虎的做工,防水层达到鞋子内侧高度的三分之二。既兼顾了防水,又做到了透气。鞋内走线也很工整,彰显国际品牌的品质。

鞋子的外部拼接走线非常工整。

1人点评 收起

这款鞋子最大优点是采用了“快速绑鞋系统”,以往在爬山过程中经常会遇到鞋带松脱现象。现在adidas的这项设计可以完全解决这问题。

快速收紧“小玩意”很很精致,印有adidas的LOGO,还有防滑颗粒,可以更好的操作系统。

2人点评 收起

穿着起来有非常舒适的包裹感,这一点作为运动产品出身的adidas来说,做的非常的棒。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |