搜索

戈尔户外先锋日 先锋在途之 我在听雨崖

[复制链接] 查看:3288 | 回复:155
     10月18日,戈尔户外先锋日先锋在途活动在听雨崖开始。出行活动于早晨7点出发,登山时间为8点半,登山地点位于海上云台山西侧的听雨崖 。整个路线过程为听雨崖-大桅尖-海上山-老街。
    听雨崖位于海上山景区西侧,三面环山一面背海,景色优美,地势险要,近年来经驴友的摸索攀爬,如今已经成为一道非常成熟的驴道,这是我第二次穿越这里。
     因为是周末,来的驴友比较多,所以行动相对比较缓慢,悬崖路线相对来说强度比较大,而且道路狭窄,每次只能通过一个人,所以很多时间都浪费在了路线上,相对的游玩的时间就会减少,所以建议出行这样的路线尽量以20人以下的小分队形式为佳。

17人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

感谢戈尔让我们聚在一起,戈尔为我们的活动添加了更多的色彩,也让更多的人加入户外,热爱户外,让更多的人了解到户外,也了解到戈尔。
2人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

先锋的足迹在大山的每个角落里,让我们留下美好的回忆。
10人点评 收起

先锋足迹,在成功登顶听雨崖最后一道崖口后
10人点评 收起

我们的美女帅哥在先锋旗帜下,更加俊美。
9人点评 收起

喜欢这样的活动,我们彼此相识,感谢戈尔。
10人点评 收起

年轻的妈妈为宝贝女儿送上最美的鲜花。

10人点评 收起

美丽的鲜花是这样拍出来的。
10人点评 收起

落花姐姐爬悬崖,那真是没得说,在领队的带领下已经成长为“强驴”。
8人点评 收起

最靓丽的格桑花姐姐,在悬崖边,先锋大旗让她变得更加美丽了。
10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |