搜索

睡袋

汇途博格达大环侣行牌睡袋测评

[复制链接] 查看:4820 | 回复:13

汇途

2015国庆

博格达大环

首先庆祝一下我们汇途成功穿越博格达大环线,博格达大环线计划了两年之久,很开心能在今年成行,我们这次一行9人,于9月28号下午一点开始从阿克苏沟进山,也是当天天气开始变差的时间,国庆节环博的驴子都知道,当天突降暴雪,温度急剧下降,部分其他队伍的驴子有些雪盲、冻伤、失温等问题出现,当天我们也被迫在离冰湖4公里处寻地扎营,这种极端天气的出现,对装备的要求是很高的,当晚实测温度,帐篷外面是零下20℃,我们这次是有备而来的,所以在雪镜、睡袋以及帐篷都有所准备。在这里要特别感谢我的好友---领航者卡卡,他本来也是计划一起过来的,由于抽不开身没能来,很是郁闷,这次要感谢他对本次活动的大力支持,还拉来了北京侣行公司的睡袋赞助,感谢北京侣行户外用品有限公司,起初我是有点不相信的,他拍胸口说国庆节的睡袋他来搞定,没想到这次嘎靠谱,还是得谢谢他,不然哥们又要大睡袋套小睡袋了。

接下来还是说说睡袋吧,毕竟是测评,这次选用的是北京侣行户外用品有限公司的睡袋。

具体参数如下:
品牌:LVWALK
型号:Y1100
品名:羽绒睡袋(鸭绒)
面料:20D 380T
填充物:90%鸭绒
蓬松度:700立方英寸/盎司
清洗度:600mm-800mm
充绒量:1100克

极限温标:-18℃
颜色:黑色

刚收到睡袋的时候感觉很厚实,开包之后,让我比较满意的是没有之前像某冰牌羽绒睡袋的鸭毛味,这一点必须给点个赞,大家都知道,鸭毛味大的话,帐篷空间本身就小,如果再两个人混帐,根本无法入睡,鸭毛味大的话肯定也不是什么好毛,这一点侣行牌睡袋做的很到位,还有面料,可能一般人不怎么懂,20D和380T 是啥意思,说白了就是尼龙面料里比较轻的面料。这次总共赞助3个睡袋,黑、红、橘三个颜色各一个,本次活动共走了7天7夜,总体测下来,没有冰冷的感觉,比较舒适,每晚帐篷外的温度都在零下15℃左右,当然帐篷里的温度可能会高一点,在冰天雪地的博格达环线上,没有掉链子,一路保驾护航,好的装备是成功穿越的基础,这次侣行Y1100表现很出色,由于他的出色让我夜晚睡的很香,好东西要分享,这也是我第一次做测评,有不足之处,请大家指点。
      当然不是说侣行没有缺点,我个人认为,对我来说,睡袋有点长,希望后面可以细分尺寸,毕竟长了会增加重量,对于穿越无人区的我们是一个弊端,还有就是收纳袋,我觉得那个卡扣可以做更轻量化点,虽然也不是很重,但我发现有比较轻量化的收纳袋。

特别鸣谢

领航者卡卡

北京侣行户外用品有限公司

下面是穿越的分享图

仅供鉴赏

3人点评 收起

特意找了一个美女代言

免费的哦

形象代言人

大个

1人点评 收起
l兰博基尼 发表于 2015-10-20 17:58 形象代言人大个

矮油!支持
l兰博基尼 发表于 2015-10-20 17:53 汇途2015国庆博格达大环        首先庆祝一下我们汇途成功穿越博格达大环线,博格达大环线计划了两年之 ... ...

帐篷,垫子等因素没说清楚,还有睡袋重量,长度,收纳尺寸以及楼主觉得可以再轻的收纳袋,楼主可以补充下。
9月份那附近不是刚出事吗,治安事件,你们还去,真是胆肥啊
测评完了??有点水啊。。
1人点评 收起
nebulayee 发表于 2015-10-21 13:25 测评完了??有点水啊。。

还没呢     在整理呢   
l兰博基尼 发表于 2015-10-20 17:53

支持破车!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |