搜索

骑行求助

OGK这个牌子的头盔怎么样???有人用过么???

[复制链接] 查看:24440 | 回复:7

这里不讨论现阶段的中日关系,呵呵!

有朋友向我推荐OGK的头盔,看了看样子感觉也挺漂亮的,不知道大家对这个牌子的头盔有什么意见或者建议?

今天去了一家店,看了几款OGK的头盔,低端的打完折要600元,高端的大概要1200元,感觉还是挺贵的,不过手感和样式以及做工都不错,有朋友用过么?
网上找了几张图片

还是喜欢蓝白配的

说顶级的重量只有180多克,岂不是跟什么都没带一样!
我的也是OGK的头盔,挺好的。
我的也是OGK的头盔,挺好的。zqxjwq 发表于 2010-9-25 22:56

楼上的朋友的OGK头盔是在哪里买的呢?
楼上的朋友的OGK头盔是在哪里买的呢?neophyte 发表于 2010-9-26 09:45

我的是在当地捷安特专卖店买的。买的最便宜的打完折后480元。淘宝上要便宜的多。
我的是在当地捷安特专卖店买的。买的最便宜的打完折后480元。淘宝上要便宜的多。zqxjwq 发表于 2010-9-26 10:24 ...

我在捷安特店里也看到了有卖OGK的头盔,但好像款式和色彩都不是很全。所以还想在别的地方再看看!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |