搜索

不要脸的掏宝商家——乞力马扎罗

[复制链接] 查看:6626 | 回复:30
和唐东辉合作过很多次,都很愉快呀,可能是误会吧。
呵呵...刚有朋友说有人在诽谤我,所以就上来看看,都已经很久没来了,密码也找不到了,所以只好又注册了一个
我TANGLE玩户外也算是玩得早了,在杭州做杭州极限户外俱乐部也有五六年了,在当地户外圈里也算有点薄名,就算和8264也不算陌生,在户外资料网还没建立之前,就已经和M55M认识了,算是一起喝过酒泡过妞登过山穿过沟的老朋友了
做户外用品也算是有三四年了,和我交易的客户也有好几千,认识我的也有不少,象这个版上就有很多是交易过的,我的信誉怎么样大家都很清楚,不过交易这么久倒是第一次看到有这样的客户,此客户在我这里买了件T恤,拿到之后嫌大,要求更换尺码,这是客户正当要求,我同意更换后这个客户居然提出更换费用要我来承担,没有理由客户的错误让卖家来承担结果的,所以我拒绝客户不合理的要求,于是此客户就漫口痛骂,说我没素质,态度恶劣,并且在淘宝上恶意评价,并在网络上大肆诽谤
事情经过就是这样的,相信是非与过大家都看在眼里
我也推荐一个淘宝卖家陈玮,链接是https://shop33236480.taobao.com/
买过好多东西了,都是直接汇款,东西价格虽然不是最低,但是服务却真的好,人家就是深圳的一个户外爱好者。
在网上买东西就这点不好
支持公平交易原则,诚信经营,呵
观看
我的东西也不错哟,各位看过就知道
建議還是在店裏交易
一分钱一分货,
公说公有理,婆说婆有理,你们两都没有公布旺旺的原始聊天记录,说不清楚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |