搜索

不要脸的掏宝商家——乞力马扎罗

[复制链接] 查看:6577 | 回复:30
去年在掏宝买了些户外用品,赶倒霉碰到了乞力马扎罗这样的商家。本来投诉过程已经很恼火了,结果今天却碰到了更让我恼火的事情。
      今天有人联系我,问我在乞力马扎罗那里买东西的过程,并且说看了我在淘宝网的帖子,问我事情的经过是怎样的!结果我吧我当年的帖子翻出来一看,这个不要脸的卖家居然等我投诉完不再回去看贴的时候跟了一堆贴,并且混淆黑白、颠倒是非!投诉他的时候说的它哑口无言。等处罚过了,人走了,他又跑出来在那里胡言乱语。
      当时投诉他的时候也就是想给他一个教训,并不打算把事情扩大化!但是今天看到乞力马扎罗不要脸倒这种程度,我不得不把他的丑行告诉广大的户外爱好者!这样的人,不给他足够的教训不足以让他惊醒!
      以下是部分相关的链接:
      1、我对乞力马扎罗的评价:https://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=683e6ecbd3e688093bc3da0a70cdac71&detailed=1&good_neutral_or_bad=-1&time_line=-365&received_or_posted=0&buyer_or_seller=0#RateType
      2、我掏宝网的帖子:https://forum.taobao.com/forum-18/show_thread--1--6587697-0-.htm
      可惜掏宝投诉的页面没有办法保存成文件作为附件放在这里,要不然能让大家更清楚地看到乞力马扎罗的嘴脸。
      记住这个无耻的名字——乞力马扎罗
俺也揭露一个素质极差的淘宝卖家tangle唐东辉,建议列一个淘宝上不良卖家的名单,以儆效尤,免得更多的朋友受他们的气 :@
謝謝,,以後會注意的。
原帖由 loafer 于 2007-3-19 19:37 发表俺也揭露一个素质极差的淘宝卖家tangle唐东辉,建议列一个淘宝上不良卖家的名单,以儆效尤,免得更多的朋友受他们的气 :@

好主意!
乞力马扎罗~~~人不错,我和他交易过。
原帖由 loafer 于 2007-3-19 19:37 发表俺也揭露一个素质极差的淘宝卖家tangle唐东辉,建议列一个淘宝上不良卖家的名单,以儆效尤,免得更多的朋友受他们的气 :@

呵呵,能说说这位是什么情况呢
还算知道他了
JS太多,还没看完,继续看
TMD,登山杖在怎么使用不当也不会杖尖掉了阿
20元钱的登山杖也没出这种事过,
推荐一下卖家:绿野萍踪,小东西还是蛮可靠的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |