搜索

西安

寻.秦楚古道----秋的艳遇

[复制链接] 查看:67895 | 回复:530

从山里回来已经四天了.
带一点踌躇,怀一丝羞涩,写下那个令人心怀小鹿的题目.
第一次腐败露营,竟然不知如何下笔......
豆腐脑里和了半天,还是用我的流水账式幺妹体吧.
(补一句肺话:除了最后那张拍我小短腿的照片之外,所有照片均为我手机拍摄.)

29人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

上周,曾经风雨共度兵马营的大仙问我,切不切秦楚古道,我竟然黑爽快的答应了下来.他后来又说,打算烧烤加火锅露营.这样的露营,我还真的从来没有过.于是吃性大发,周六一大早就去早市买菜老.也不问他们,反正我不带肉肉,于是自顾自的买了一河滩:红苕,洋芋,四季豆,红白萝卜.莲藕,白菜,油麦菜,香菜,香菇,平菇,花菜,黄瓜,还买了三个嫰玉麦!!新买了凉粉,带了香葱,大蒜,各种调料,买了苹果,橘子,还有三个地瓜......我的包实在是放不下老,就装了一大袋子提起.中午12点出门,36路公交车到公交六公司下车,进站坐地铁.
(我这个包,说实话我真不晓得是啥子牌子.2011年花不到600块钱买的,好像是国产货,55升.但它陪我走完了七藏沟,四姑娘山二峰,太白,扎尕那,狼C,鳌太,博格达大环线,还有几次是两天线路.真的有感情得很,背起也很安逸.我只想说,不一定贵的就是好的,适合自己的才是最好的!)
6人点评 收起

大仙开车在三爻村接上我,再接上行者和山鬼,往石砭峪的进山口就出发了.照片上这里,应该也可以去到天池寺吧.匆匆路过,赏秋的人好多.
2人点评 收起

下午三点十分,大仙把车开到了登山口的最后一户能停车的人家.

3人点评 收起

主人家出来了,说一天十块钱的停车费.大仙往院子里一指,说看那是啥....哟,这里还有只如此淡定的狗狗,坐在那藐视着我呢.
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

我背的东西确实有点多老.好重哟.于是男人些开始分担我的负重.好得很,为了吃,我们还是愿意多背点子的,哪怕那山高水又深哈!!!
米有见过山鬼,也不晓得她啷个就整个恁个黑人的名字......据说妞第一次耍重装,貌似爬山也差不多是第几次一类.
山鬼不让我拍照,那我就揪住大仙老.
3人点评 收起

正式开拔老!!!听说这些山庄.....都是好多单位开会滴地方,觉得好奇异......舍近求远,不在单位会议室开会,跑这来干啥子??
1人点评 收起

竖起的照片整上来啷个恁个大哟......这截土路还不短,一哈哈儿,我就汗流满面了.
1人点评 收起

技术不好,还爱撇照......你管我的,我就撇老.
撇照浪费时间得很,撇一张,别个就跑得没得影影儿老.

大仙是个心细的娃儿.走几分钟,就车过来看我一哈,是不是我个子太小,怕跑丢了蛮??
1人点评 收起
  • qdjn 前几个照片加个说明就可以了,没有必要每个照片都打上logo吧,看着不爽。 2015-11-8 13:02
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |