搜索

丽江客运站去白水台的班车跟虎跳峡景区联手骗钱。

[复制链接] 查看:11179 | 回复:36

我昨天从沪沽湖乘班车回到丽江,到站时已是17点,下车后立刻到售票处买24日早上9点去白水台的车票,票价38元,当时售票员只问几个人,然后付款就给我车票。今天乘车去白水台,谁知道到了虎跳峡景区门口就有人上来说要买景区门票65元/人,我说我们不是去虎跳峡,是要去白水台,那个景区工作人员说,你路过也要买门票,因为这条路是虎跳峡景区的。
我说我不会买景区门票的,那个工作人员就说你不买门票就要下车。
我就问司机,我买的车票是去白水台的,为什么不能过去,司机说车票写了不含门票,我就骂司机你们这样不就是骗人吗?为什么我买票的时侯售票员不说是要买景区票才能通过,还有买票时要付款后才会给我车票,你们现在这样说就是欺骗外来游客,到虎跳峡的票价只是二十几元,你们现在要我下车就是骗了我们余下来每人的十几元票价。
景区工作人员还说给你电话號码打去投诉吧!电话是景区的,我说你们蛇鼠一窝欺负我们是游客,还,还想耍我们。
最后当然是鬥不过这帮骗子,因为车上的乘客要去景区,我们也不想误了人家的行程,只好下车,乘另一个方向的车去香格里拉。
我实在生气,不吐不快,希望各位大侠有谁知道该在那里投诉,谢谢!
4人点评 收起
还有这样的事,我以为去白水台不走虎跳这边了,肯人啊
2人点评 收起
  • 遊山玩水 就算在客运站买票后发现车票印有不含景区门票,立即要求退票,也要被客运站扣除20%的手续费。丽江客运站这去白水台的班车实在太黑。 2015-10-27 15:01
  • 遊山玩水 就算在客运站买票后发现车票印有不含景区门票,立即要求退票,也要被客运站扣除20%的手续费。丽江客运站这去白水台的班车实在太黑。 2015-10-27 15:01
yzjycy 发表于 2015-10-27 09:16 还有这样的事,我以为去白水台不走虎跳这边了,肯人啊 ...

就算在客运站买票后发现车票印有不含景区门票,立即要求退票,也要被客运站扣除20%的手续费。丽江客运站这去白水台的班车实在太黑。
yzjycy 发表于 2015-10-27 09:16 还有这样的事,我以为去白水台不走虎跳这边了,肯人啊 ...

就算在客运站买票后发现车票印有不含景区门票,立即要求退票,也要被客运站扣除20%的手续费。丽江客运站这去白水台的班车实在太黑。
你错了,十年前就是这样收过路费的
2人点评 收起
  • 遊山玩水 我没说过现在才收过路费。 2015-11-17 21:26
  • 遊山玩水 才收过路费,只是我今年在丽江客运站坐班车去白水台时,才知道客运站诱骗游客乘坐去白水台的班车,到达虎跳峡之后,就算游客不甘心被强收买路钱而下车,但是也被骗去余下的十多元车资。 2015-11-17 21:25
云南也敢去,有胆量。
1人点评 收起
云南 民风彪悍啊~珍重
1人点评 收起
遊山玩水 发表于 2015-10-24 19:00 我昨天从沪沽湖乘班车回到丽江,到站时已是17点,下车后立刻到售票处买24日早上9点去白水台的车票,票价38元 ... ...

支持一下楼主,生在这个国家,碰到不合理,不讲理的事情会伴随着一生,想活长点,只能看淡点。
1人点评 收起
这跟拦路抢劫有什么区别!区别在于这是国家允许的!
1人点评 收起
虎跳峡要变成拦路虎,亲身经历,有感!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |