搜索

哈尔滨

我爱飞檐走壁之人工岩壁攀岩感悟

[复制链接] 查看:2614 | 回复:23

2014年夏天,病床上躺了2个多月之后的第一次攀岩,反而较之前好,可见攀岩运动还是智力和勇气至上,敢于尝试就是进步,攀岩最大的障碍在于自己的内心。

2014年爬小屋檐的样子,当初怎么就觉得那么难呢?攀岩没有技巧还是不行的。2014太匆匆,全年攀岩12天,意犹未尽,东北的户外攀岩时间太短暂了。我爱飞檐走壁之人工岩壁攀岩感悟

2015年:同样的线路,就相当轻松了,挂脚需要正确的发力。远离蝇营狗苟选择与技艺高超,心胸豁达的团队练习,进步自然嗖嗖的。我们不怕你超越,怕你不够努力。

不要羡慕我进步太快,攀岩时光岩馆的训练必不可少。成功不是战胜别人,而是改变自己。对我来说,学会一个动作,只是时间而已。最简单的动作,往往需要最刻苦的练习。我爱飞檐走壁之人工岩壁攀岩感悟

游泳的鱼很多,攀岩的鱼却少有,做事不必与俗同,只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量,人生亦如此。我爱飞檐走壁之人工岩壁攀岩感悟

攀岩也要“炫腹”,没有腹肌是没办法过屋檐的。怎么练习腹肌不多说,勤奋者有,懒惰者无。永远不要低估改变自我的能力,坚持不断的突破,随时准备面对不一样的自己。我爱飞檐走壁之人工岩壁攀岩感悟

磨砺攀岩 发表于 2015-10-24 20:03 欢迎喜爱攀岩攀冰抱石的小伙伴们加入

好活动,支持谢谢分享。
子非鱼,安知鱼之乐?磨砺的过程就是乐趣所在。我爱飞檐走壁之人工岩壁攀岩感悟

天是那么蓝,地是那么广,曲是那么荡漾,心是那么爽。登顶的喜悦是这般美好,有如鲜花盛开,心花怒放。我爱飞檐走壁之人工岩壁攀岩感悟

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |