搜索
羽绒服

对比两个15款 海军蓝始祖鸟ARCTERYX Cerium LT Hoody 13240 大家讨论一下谢谢!!

[复制链接] 查看:15121 | 回复:20

本人第一次买鸟的衣服 在网上研究了很长时间 也看了很多的海淘网站美亚没有自营的始祖鸟 别的知名网站 要不就是没有15款要不就是不打折 有的呢就是不能直邮必须转运 本人海涛时间不长 每次都是美亚自营 因为之前看过一个帖子一个人买 Beats 的耳机走转运 到手后直接 就是个X宝的山寨货 ~ 所以本人就不冒着风险了 首先上各大 国外网站看价格 基本和人民币 都在1600 左右 抛去运费 1700 我就把预算定在了2000左右毕竟倒爷也得挣钱   因为 潜水论坛 很长时间了 也知道一些倒爷 所以最后找到了论坛里的倒爷 毕竟不行了 咱可以退 汉语 交流好沟通啊  毕竟第一次买鸟 所以 还是上旗舰店拍一个 然后倒爷那买一个对比 面料肉眼分辨不出来那不一样 领子和腋下部分只能摸 感觉不是羽绒 因为官网也说了有几个部分不是羽绒 因为没发现钻羽绒的地方所以没办法比较羽绒 其他地方 如拉锁 脖领的 始祖鸟标 帽子后面的 松紧扣 还有衣兜里面的 收纳袋的 始祖鸟标 基本都一样 以下是我 从肉眼能分辨出不一样的地方 按理说 这两件都是中国产不应该有这么多不一样的地方 那么问题来了 A和B 那个是真的 或者都是真的 本国出口和 自用的 两种规格??求给位大神指教 谢谢!! 对比两个15款 海军蓝始祖鸟ARCTERYX Cerium LT Hoody 13240 大家讨论一下谢谢!!
这里是拉锁里面 A 开始是 两条线 慢慢的 变成了一条 B 是 始终都是两条
对比两个15款 海军蓝始祖鸟ARCTERYX Cerium LT Hoody 13240 大家讨论一下谢谢!!

始祖鸟标的线是 蓝色的 颜色都一样唯独 我画圈 的那个爪子不一样 还有B 的线比A 的粗

下面的这个是 论坛提供鉴别真为帖子的 图片 盗用一下
吊牌对比两个15款 海军蓝始祖鸟ARCTERYX Cerium LT Hoody 13240 大家讨论一下谢谢!!

无意中发现的倾斜的时候颜色不一样 绝对不是光线的问题   B 无论什么角度都是一个颜色!!!

这个是二维码扫面出来的 可以上官网 查出衣服 是同款式 但是出来的是绿色 下面有颜色可选但是我又上网查了一下 制作二维码并不难 现在有点疑惑 能扫出来就是真的吗 ?
还有下图的说明书 问一下 这个是 M 码的重量吧 因为家里没有称 所以无法测量

最后两个是旗舰店的 水洗标就两个 中间的 好像被剪下去了???为什么?

半夜才回家 就迫不及待的 打开两个对比了。。。。屌丝 真不容易啊。恳请给位大神 帮忙看看 或者哪位也 海淘了这款衣服 发上来对比一下  谢谢了!!!
再发一个 图片刚才上 sierratradingpost 查的发现这上面图片的 那个始祖鸟 的腿 也是有点直。。。对比两个15款 海军蓝始祖鸟ARCTERYX Cerium LT Hoody 13240 大家讨论一下谢谢!!

自观正品无疑~~批次不同很多细节不同正常
1人点评 收起
LVXIAOWEN 发表于 2015-10-25 08:59 自观正品无疑~~批次不同很多细节不同正常

问一下。批次不同真有那么大差距吗。
1人点评 收起
a4677700 发表于 2015-10-25 10:53

恩~~我看正品·~~~
真累,干脆点直接专柜买算了。。。。。
2人点评 收起
  • HendryZ 我也这么觉得,淘完还要上来鉴定真假,又不是玩古董。 2015-11-25 20:01
  • 怅然忧伤 据我所知 ,国内产的衣服,出口和内销不是一样的,同样蓬松度的衣服,同样尺码,重量国内轻,国外重,找个精准的,秤或者天平试试便知 2015-10-29 17:07
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |