搜索

西安

环博格达走个大圈,是一种另类的休闲

[复制链接] 查看:58236 | 回复:572

1人点评 收起

猜猜我住的哪个帐篷????
2人点评 收起

头天天黑之前那么好的天气,没想到半夜就开始淅淅沥沥啦.早上领队们就决定,原地踏步,这样的天气,原始冰川里肯定是下大雪,不能去冒险走冰裂缝的.从半夜下雨到第二天下午,淅淅沥沥下了一整天.
我们在帐篷里,做吃的,聊天,乐呵得很.长河还把买的馕分了好些给羊们吃.看它们的眼神,说,嗯,好吃好吃,再来点吧.
2人点评 收起

9号下午四点,雨终于停了.我.山水.还有16+,出了帐篷去透透气.16+真腻害,那么凉快的天气,他还穿着凉鞋满地乱跑.我们跑到了高处,帐篷已经成了几个小点,阿克苏的河水也涨了一些.潮湿的水汽,似云非雾.....
1人点评 收起

草甸上还残留着一些夏天的记忆.初秋的微寒,完全没有影响到小野花的自由绽放.没带相机,手机随拍.
1人点评 收起

不知为何,我对自然界所有的动物,都有一种莫名的亲切感.又看到昨天那头驴啦,我忍不住就跑过去了.蹲在它跟前一尺远的地方,轻轻的和它对话.它自然是听不懂我的语言了,估计它一边看着我一边在想,这家伙,怎么叽里咕噜了半天,跟我的主人说话咋就区别那么大捏??
2人点评 收起

这是蜗牛吧???这种高寒地带,也就黄豆大小的它竟然也能从容的生存.
1人点评 收起

头天达摩据说肚子出了点问题,阿杜和他没跟我们汇合,就扎营了.狮子和沉香今天过去接他们,没想到达摩为了不拖大家后腿,提前撤退了.下午,阿杜赶到了我们营地.一同来的,还有另外五个AA的驴友.回营地的时候,我又看见了那头驴,它好像还记得我似的,回望着我呢.再后来,又下雨了.听到一个男人隔着帐篷问长河,前面离阿克苏冰川是不是不远了.他说他是一个人来的,吓了我一跳.我们劝他和我们扎营在一块,安全,他自顾自的走了,估计是去冰川下面扎营了吧.
1人点评 收起

9号晚上8点,雨过天晴啦!!太阳又照在了营地不远的山坡上了.队员们都兴奋得很.开始晒帐篷和睡袋啦.
1人点评 收起

山里的天,娃娃的脸.....一小时前还在下雨,此刻却是四处晴天....不经意的一回头,那头驴站在天地之间,孤独的剪影和背后的蓝融为一体....这就是它的世界.
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |