搜索
西藏

一人一车一行囊,一身狗胆去西藏——滇进川出(图片较多,没有耐心,请勿入内)

[复制链接] 查看:31401 | 回复:86
  从西藏回来已近10天,这些天一直沉浸旅途的回味当中。白天,投入工作没有什么想法;入夜进入梦乡便是无休止漫漫长路——总还是在西藏的路上,总还是看不到头走不到边......每晚都会被走不完的路惊醒......昨夜稍好,渐渐梦里不再全是漫漫长路,心情渐渐平复,便把思绪整理。我去西藏,不是为了洗心,更不是为了革面。只是为了两年多前一位相识多年相逢无缘的朋友一句无心之语:找个机会,带我去西藏聆听天籁......于是,便屁颠屁颠的准备:先是计划汽车进藏,面包车改装房车于2013年完工,后来觉得与心仪朋友仗剑天涯,怎能一辆破车了得?还是三厢车吧!待整好三厢,人家早把进藏之事丢往爪哇国此刻,心中的悲凉无从言语。偏偏我还是个不撞南墙不回头的主,2015年2月底入手比亚乔50-A,开始作好入藏前期准备——先是4月份沿贵州省边界线跑了一圈,来回1800多公里;而后5月份自西向东,桂平西山、梧州骑楼、广东封开、黄姚古镇、蒙山太平天国封王地、象州古郡、来宾新城、马山新农村、大化奇石之都2100公里拉练训练以及后来一个半月每天15公里体能训练......所有一切,不能一一道来。7月1号,是什么特殊日子我依然记得,同时我也记住的是这天是我单独行走西藏的开始......
5人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
车子:一人一车一行囊,一身狗胆去西藏——滇进川出(图片较多,没有耐心,请勿入内)

一人一车一行囊,一身狗胆去西藏——滇进川出(图片较多,没有耐心,请勿入内)

2人点评 收起
更正一下:车子是元月底入手的!
楼主厉害,赞一个
1人点评 收起
  进藏前期准备工作做了很多:药品、食品、衣物......等等等等。药品准备十几种,用了两样:感冒药和西洋参含片;食品准备有压缩饼干10包,猪肉香条5包(路上全部消灭);衣物主要带上冬季防寒服、保暖睡袋。
  出发吧,出发吧,出发吧。。。。

3人点评 收起
2he9 发表于 2015-10-28 14:02 楼主厉害,赞一个

谢谢,不精彩勿怪。
1人点评 收起
支持好友的精彩分享!
1人点评 收起
阳光心态123 发表于 2015-10-28 14:18 支持好友的精彩分享!

不好意思发错了,
串串门,支持,佩服
从巴马到百色,从一十八岁到现在,走了无数回,风景是以前走过拍下的...一人一车一行囊,一身狗胆去西藏——滇进川出(图片较多,没有耐心,请勿入内)

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |