搜索

溯溪

岫岩石湖瀑降,我运动,我快乐。

[复制链接] 查看:13286 | 回复:330

石湖瀑布风景区是国家A级风景区、省级生态自然保护区清凉山风景区的一个子景区。该风景区位于清凉山南部,因景区内有7叠瀑布且瀑布下有7个石潭而得名。石湖瀑布首尾相连约500米,总落差约100米,最大一级落差约34米,是辽宁省最大的天然瀑布。石湖瀑布风景区风光优美,景区内花木繁茂,巨石杂陈,空气清新。石湖瀑布上有石湖水库,可开辟成露天游泳场或开展垂钓活动。石湖瀑布之上山峰为辽南第一高峰帽盔峰,山峰下有辽宁省仅存的一块高山湿地。高山流水、高峡平湖、高山湿地,使石湖瀑布成为辽宁省最美的山岳型风景区,在没有充分开发的情况下,年接待旅游者在5万人以上,据一些曾到当地实际考察过的专家确认,岫岩朝阳石湖瀑布之多,流程之长,水量之大,景观之奇,实属罕见,可称“东北第一瀑”。尤其是当年在建设石湖电站时,又在瀑布上游筑起了两道栏水坝,形成了一处面积达数万平方米的高山人工湖,此后瀑布水源更加丰沛,创造了人工与天然相结合的新奇景观。

29人 评分 查看全部评分
38人点评 收起

花,静静的绽放,不为喝彩,只为这个世界曾经来过;水,潺潺的流淌,不为称羡,只为心中执着干净的信念;路,默默的延伸,不为坎坷,只为远方心中美丽的风景。

3人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

也许,生活中太多缘分,让人感慨;也许,生活中很多遗憾,让人无奈;也许,每个人有诸多纠结,一直无法释怀。但是,活着,就是一种感动,生活着,就是一种最美。

2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

人与人之间,少的是一份真诚与理解;爱与爱之间,缺的是一颗真心与懂得;情与情之间,要的是一种真挚与相融。

1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖;情,没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。不要对爱你的人太过刻薄,久了,心会累,梦会醒;情会冷,爱会凉。彼此包容,彼此珍惜吧!

11人点评 收起

绅士大哥和阻击手。
11人点评 收起

上面是美女师父叶青准备瀑降。
10人点评 收起

绅士大哥用船把阻击手接回来啦。
11人点评 收起

美女师傅叶青正在瀑降。

11人点评 收起

学会欣赏自己,尽管自己平凡,却独一无二,不盲从,不迷茫;学会把握自己,做事有节,做人有度,不亢不卑;学会心疼自己,别想太多,别奢求太多,一直陪伴你的是自己。心再累,也不要纵容自己的脾气;心再痛,也要许给自己一份清宁。记住:活得真实,才活得自在,活得温暖。

11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |