搜索
哈巴雪山

哈巴雪山看过来,计划11月9-13日登哈巴雪山,约诚实靠谱有基础的伙伴同行

[复制链接] 查看:3669 | 回复:6

本人登山新手,重装过熬太,熬太南南,第一次登山是2014春节四姑娘三峰,登至4500大雪,无奈折返下撤。计划11月6、7、8三日择机从上海出发飞昆明,机动1-2天,争取9-10到哈巴,开始攀登,13日晚或14日回丽江和昆明,15日飞上海。与向导沟通过,最好2-3人,现招集1-3人一起,这样可以组队,有意请注明哈巴雪山。——已于20151111登顶,帖子失效。
祝你顺利
预算呢。。。。。。。。。。
1人点评 收起
泪弹红笺 发表于 2015-10-29 18:23 预算呢。。。。。。。。。。

登山预算2000-3000。
费用详情:2200元/人,按三夜两天计
费用包含:哈巴村民居客栈食宿费(有菜有肉、有零食水果);一对一向导协作费;个人骑马费; 马匹驮运费;公共装备费;早餐路餐晚餐费用;大本营住宿费;哈巴雪山环保费、进山费;装备租赁费(冰爪冰镐)

费用不包含:登顶证明书费用;其它技术装备租赁费;第三种路线费用(如果需要);丽江/香格里拉往返哈巴村费用(往返约92/人);虎跳峡门票(65/人);个人其他花费;

参考老罗帖子里https://bbs.8264.com/thread-2323896-1-1.html的报价,人多一点相对便宜一点,向导也能多赚点,不然都不好意思。

费用详情:2200元/人,按三夜两天计
费用包含:哈巴村民居客栈食宿费,【房间里有独立卫生间】(有菜有肉、有零食水果);一对一向导协作费;个人骑马费; 马匹驮运费;公共装备费;早餐路餐晚餐费用;大本营住宿费;哈巴雪山环保费、进山费;装备租赁费(冰爪冰镐)

费用不包含:登顶证明书费用;其它技术装备租赁费;第三种路线费用(如果需要);丽江/香格里拉往返哈巴村费用(往返约92/人);虎跳峡门票(65/人);个人其他花费;
1人点评 收起
  • w23135623 两夜是指出发前一晚和最后返回那天的晚上吧,2200包含的早餐晚餐路餐是指从哈巴村到大本营的吗,也包含200元的打劫费吧,公共装备有什么,安全绳和扁带算其他技术装备吗,第三种路线是什么 2015-12-12 20:26
哈巴雪山好四 发表于 2015-11-21 19:40 费用详情:2200元/人,按三夜两天计费用包含:哈巴村民居客栈食宿费,【房间里有独立卫生间】(有菜有肉 ... ...

两夜是指出发前一晚和最后返回那天的晚上吧,2200包含的早餐晚餐路餐是指从哈巴村到大本营的吗,也包含200元的打劫费吧,公共装备有什么,安全绳和扁带算其他技术装备吗,第三种路线是什么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |