搜索

桂林

桂林版新任实习版主向大家报道……

[复制链接] 查看:12415 | 回复:16

关注8264户外很多年了。8264给我们驴友提供了一个很好的交流和学习的平台。记得我第一次带队就是在8264的一次活动中。那次活动使我深深的爱上了户外。感谢8264马蜂给我这样的一个机会,担任桂林版的实习版主;同时也感谢8264桂林版的取款机版主给我了很多的支持和帮助。

几年的户外生活一路走来。户外从一种单纯的生活放松到现在户外成为我的挚爱,甚至成为我的公益活动的一个平台。我不能说很了解户外,但是我会用我的实际行动好好为广大的驴友来服务。推动8264桂林版块更上一层楼,开创一个的高潮。

户外简历:        中国登山协会户外指导员
                中国红十字会现场急救员
                国际PADI 救援潜水
                中国业余无线电操作B级证书
                桂林蓝天救援队秘书长

5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
自己占一个沙发先桂林版新任实习版主向大家报道……

沙发位置支持骏哥。
好大的一坨肉!!!!javascript:;
支持支持   
恭喜恭喜!
支持能力超强的领队兼版主!
夜游小骏 发表于 2015-10-30 16:28 关注8264户外很多年了。8264给我们驴友提供了一个很好的交流和学习的平台。记得我第一次带队就是在 ... ...

支持一下!
支持。加油。。。。
支持!支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |