搜索

铁岭

大天马游泳俱乐部 11月08日 昌图八面城-爱我家乡欢乐游泳 其它1日

[复制链接] 查看:5803 | 回复:11
8264户外保险频道

其它

¥25/
  • 开始时间:2015-11-08 至 2015-11-08 商定
  • 活动地点:昌图八面城,爱我家乡欢乐游泳
  • 集合地点:昌图县人民政府
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-11-06
52 报名人数 4 剩余名额
52 人 通过 查看通过人员
  • 户外人生15
  • 笨老太太
  • 昌图心静如水
  • 雪天捕鸟
  • 昌图祥云朵朵
  • 燕子昌图
  • 昌图宏宇
  • 昌图宽容
  • 昌图大山
  • 户外人生13
  • 老乒乓
  • 昌图大成
  • 最浪漫的邂逅
  • 难得糊涂ty
  • 昌图山凤
  • 夏天不热
  • 我是秋实
  • 大天马回忆
  • suntao8264
  • 户外人生12
  • 户外人生11
  • 昌图李丽平
  • 杜鹃声声
  • 昌图小肖
  • 昌图九戒1
  • 昌图九戒
  • 昌图荷塘月色
  • 昌图味道
  • 美时美刻-尤
  • 昌图晶晶1
  • 心海悦行
  • 昌图水手
  • 昌图必然
  • 昌图待续
  • 倒慈yw
  • 彩虹红飞
  • 昌图逆风飞扬
  • 昌图永恒
  • 昌图我行我素
  • 昌图幸福平平
  • 昌图大天马行空
  • 昌图大天马海燕
  • 昌图刘科
  • 卯子浪人
  • 三雪人
  • 冰晶玉洁
  • 昌图睿睿
  • 走自己的路!
  • 只为你心动

行程介绍

【活动时间】 2015.11.8日
【活动宗旨】 安全第一、团结协作
【活动主题】 我健康、我快乐
【活动口号】 爱家乡、欢乐游
【协会性质】 非盈利性质
【出发时间】 2015.11.8上午11:30
【集合地点】1..天和旅行社门前11:30    2..三中11:40
【活动行程】 参加队员 11月8日上午11:30出发,大约13:00到达八面城,开始游泳,约17:00回来温暖的家。结束一天的活动。

费用装备

【出行方式】统一乘坐租用客车
【午    餐】 在家用餐后出发
【活动费用】预收费用25元(含车费和门票,多退少补 ,八面城距昌图路程往返在120公里以上)
【个人装备】泳帽、泳装、泳镜、鼻塞、耳塞等。
【公用装备】队旗、急救包

其他

【景区简介】
                   我们的家乡也有游泳馆了!
        昌图八面城北环路原生态园相应家乡广大游泳爱好者的要求,推进全民健身运动,新近开发了室内规模加大的游泳馆,馆内设施齐全,池水清澈,温度采用环绕恒温方式,是一座理想的游泳场所。
【报名要求】
     1、爱好户外运动,提倡生态道德,身体健康,无不适应户外运动慢性疾病的且满18周岁均可参加。
     2、参加队员必须办理保险。
【纪律要求】
     1、遵守群规,必须听从统一指挥;
     2、保护环境,不乱扔垃圾,不破坏生态环境;
     3、活动中以集团利益为先,服从集体要求与领队的安排。
     4、不可单独行动,必须同队伍同行。
     5、必须要有时间观念。
【报名方式】
1、跟帖报名。
2、一人一个账号报名,不允许报挂。
3、报名时写明:网名+姓名+性别+手机号+有无保险+上车地点我已阅读了活动公告和免责协议书,同意此次出行协议,责任自负)。

注:户外活动存在一定的不确定因素,因此,遇有天气、路况、环境,人为原因等原因影响原定计划时,发起者或领队有权修改原计划线路,有权修改原计划的内容和时间,甚至终止活动!

【出游分享】希望各位爱好户外运动的群友回来后能够根据此次出行活动写些体会与感想,文体不限,以电子版形式交到‘向快乐出发’,年底我们会根据这些素材进行画册、书刊编辑。

活动计划策划人:世纪大天马户外运动协会游泳俱乐部会长  路路                                                                       

3人点评 收起
大天马游泳俱乐部 11月08日 昌图八面城-爱我家乡欢乐游泳 其它1日

走自己的路! 发表于 2015-11-3 20:17 【活动时间】 2015.11.8日【活动宗旨】 安全第一、团结协作【活动主题】 我健康、我快乐 ...

支持关注好活动!!
太好了,家乡也有游泳馆了!
会长带我们去游泳喽,但不许捏脚丫!^_^
走自己的路! 发表于 2015-11-3 20:17 行程介绍:【活动时间】 2015.11.8日【活动宗旨】 安全第一、团结协作【活动主题】 我健康、我快乐 ...

走自己的路! 发表于 2015-11-3 20:17 行程介绍:【活动时间】 2015.11.8日【活动宗旨】 安全第一、团结协作【活动主题】 我健康、我快乐 ...

1人点评 收起
必然,毕富秋,女,15941018199,无保险,天和旅行社,我已阅读了活动公告和免责协议书,同意此次出行协议,责任自负
昌图永恒 发表于 2015-11-3 22:31

老家的游泳馆,好极了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |