搜索

湖北丛林再现杀人电网,我捡了一条命回来!!!

[复制链接] 查看:43524 | 回复:84
引子:   
          2014年10月2日下午,驴友钱继伟与2人结伴湖北省利川市牛栏坪村小溪河一带悬崖山地进行户外运动,3日下午返家途中,钱继伟为了捡黄杨木让同伴先走。后同伴接到钱继伟电话,钱表示自己迷路了。但两名同伴返回寻找并未发现钱继伟,其手机也无人接听。10月11日下午,经数天上千人的搜索,钱继伟在一天坑中被发现时,已经遇难。
        警方在通过深入调查和现场勘验发现,钱继伟并非不慎跌落天坑,而是先误入当地山民吴某布设的猎杀野猪的高压电网中(电瓶电源),遭遇电击后,再被移尸到天坑中的。
        前几天,刚刚看到新闻,说犯罪嫌疑人吴某已经宣判,被判处十多年有期徒刑。

(以上新闻,估计大家都听说过)。

2015年11月2日,也就是前天,我独自一人骑行探洞

骑至湖北省咸宁市咸安区大幕乡栗林附近时,突然看见村路左侧有一座明显的喀斯特溶洞!

3人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
从东北混到湖北 发表于 2015-11-4 11:09 引子:             2014年10月2日下午,驴友钱继伟与2人结伴到湖北省利川市牛栏坪村小溪河一带 ...

楼主太监了·
2人点评 收起

当时路边有一个大概三十岁左右的大嫂在晒太阳。

我向她打听这个溶洞。

她说这个溶洞很深,可以直通湖北通山(李自成被杀的地方)。

通山距离这里有几十公里,难不成我发现了一个超级洞穴?

但我在这边混的久了,知道村民的话百分之九十都不可靠。

我问:“大嫂,到这个溶洞有没有路?”

大嫂说:“没有路,但也可以很容易过去。不过你一个人敢进里面?”

我回答可以,并谢过大嫂,把照明工具准备好,将自行车寄放在她那里,然后一个人向洞穴方向走去。

海盗 发表于 2015-11-4 11:18

没太监,正在写~
海盗 发表于 2015-11-4 11:18

没太监,正在写~
1人点评 收起
从东北混到湖北 发表于 2015-11-4 11:22

加油写加油写, 坐等
1人点评 收起
加油写啊Q!
1人点评 收起
不能先把字一次打好再复制粘贴么
1人点评 收起

行至半路,我突然想起,给武汉探洞狂人“空空”打个电话。

因为空空曾探过大幕山下村的一个溶洞。而这里是必经之路。

我给他打电话的目的,是问问他,这条路上,这么明显的溶洞,他怎么会没看到。

电话通了,我告知空空我的位置,然后问他见没见过这个溶洞。

空空想了一下,忽然用很紧张,很急促的声音大喊:“你千万别再向前走!这个溶洞去不得!到处都拦设了野猪电网!”

我一惊,立刻停下脚步。

向我四周仔细观察,果然发现了电网!!!

如果不仔细看,还是比较难发现的。

最主要的是,空空告诉我,在溶洞口的周围,都是一人多高的茂密的茅草丛和荆棘林,里面都是电网,我根本无法发现!!!

而我距离那茅草丛只有二十多米远了!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |