搜索

登山鞋

闲来没事,我来评测下意大利 GRONELL 登山鞋。。持续更新

拿到鞋子有几天了,想做个体验,使用过程好与坏我将持续为大家更新
这是在砍树作业,我原先的骆驼登山鞋,其实质量还是杠杠的

下载积分: 驴币 -1

新发的 GRONELL

拆开包装,着实惊喜了一跳 IMG_0946.JPG

传说中的V底 还是不错的 ,防滑性能有待今后实际检验! IMG_0947.JPG

穿在脚上还是很霸气的

今后在实际使用中,我会陆续上传体验效果照片

相信这鞋在今后能够很好的为我保驾护航!
发的鞋子不错   好羡慕的工作  全皮防护好  结实耐造   V底防滑耐磨
今天山里潮湿,第三次穿此鞋了。继续评测

走在湿泥地里 两边都是水,结果下来后 很好,不错嘛,OUT什么的 防水还是杠杠的 IMG_0969.JPG

再来一张过完湿地小息片刻的照片

怎么样,感觉还不错!

继续,来张全面的 ,本人直接躺下照的 IMG_0976.JPG

继续前进,此处的草实在是比人还高

鞋子嘛,就是要用去户外磨合 呵呵!!

回家脱掉鞋子,OK一切完美,对本次的测试,来做个客观的评价吧,本次测试时间从上午8点至下午2点 一共6个小时山地,鞋子的性能还是非常不错的,鞋带一直没给我找过麻烦,一次都没松过,确实比以往的骆驼鞋牛逼了不少(骆驼的鞋带 走不了几分钟就自动松一次,又得蹲下身来 重系鞋带)防水完全没问题,下次有待进雪山来个一天的测试 呵呵,都说V底不防滑,可是我不太赞同这个说法,我今天爬的陡壁,从60度到80度的都有遇到,而且是光石头上面长滑青苔,我的同行今天溜了两跤了,而此鞋子在登湿滑青苔山坡时的表现,另我感到异常的扎实,给了我极大的安全感,让我敢在下坡的时候直接冲下去,呵呵,这点我感觉非常棒!再透露个小秘密吧,穿着这款鞋,还有个好处就是居然 不臭脚 实在是另我感到惊奇,重量适中,一路下来,没进过小石,土粒,灌木枝,沙等等什么的 异物,非常满意,非要说缺点嘛,就是感觉 鞋带要是再做粗点 我就更满意了 哈哈!当然我也会在后面的时间陆续的持续评测,让喜欢的朋友 多了解了解,本人的工作 几乎每天都在条件艰苦的户外大山和雪地里,所以我的时间很多的,谢谢大家支持!请给我动力!
2人点评 收起

拿骆驼鞋作比较,楼主真是醉了。
1人点评 收起
  • 1120201982 恩,其他款的鞋子 本人没穿过,之前的一双是骆驼,所以其他牌子的 不敢妄加评论啦! 2015-11-9 15:04
漫步原野 发表于 2015-11-9 15:00 拿骆驼鞋作比较,楼主真是醉了。

恩,其他款的鞋子 本人没穿过,之前的一双是骆驼,所以其他牌子的 不敢妄加评论啦!
1120201982 发表于 2015-11-9 14:43 回家脱掉鞋子,OK一切完美,对本次的测试,来做个客观的评价吧,本次测试时间从上午8点至下午2点 一共6个小  ...

好羡慕楼主的工作,可以天天户外
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |