搜索

冲锋衣裤

关于beta ar尺码?

我身高175厘米,体重65公斤,请问beta ar应该买多大的,主要是冬天穿,在里面穿atom lt 和 atom ar保暖层,我这当地店里没有这款。所以无法试。

另外shuksan我应该买多大的,请各位多提意见。天猫的始祖鸟客服推荐的是S码。但是疑惑是我穿鸟的venta软壳M码刚刚好。
5人点评 收起
ontheroadtowest 发表于 2015-11-9 11:38 我身高175厘米,体重65公斤,请问beta ar应该买多大的,主要是冬天穿,在里面穿atom l ...

肯定是M码, 鸟的衣服尺寸基本统一, 我就都是L
1人点评 收起
  • shjan 这可不一定,分版型的。 鸟的不同型号,不同版型,有时候会相差一个码。 比如同是软壳上衣GAMMA LT比GAMMA MX大一个码 羽绒服Thorium AR比Cerium LT大一个码 2015-11-9 13:39
主要看胸围,Beta AR S胸围好像是112,楼主偏瘦,估计S可能性大。

HendryZ 发表于 2015-11-9 11:57

这可不一定,分版型的。
鸟的不同型号,不同版型,有时候会相差一个码。
比如同是软壳上衣GAMMA LT比GAMMA MX大一个码
羽绒服Thorium AR比Cerium LT大一个码

beta ar我172cm 61kg 穿S
2人点评 收起
  • HendryZ GAMMA LT和GAMMA MX的差别大概半码吧 2015-11-9 15:56
  • HendryZ 幸好我的发言严谨。我说的可是基本统一,没说全部统一啊,哈哈哈...... GAMMA LT和GAMMA MX的区别我倒没感觉,GAMMA LT穿L,GAMMA MX没入,但试过L和XL,L合身,但袖子稍短;XL的就明显大很多了。 THORIUM AR也是, ... 2015-11-9 15:55
我有beta ar, 170/55kg的瘦子,感觉稍大,主要是肩和袖子大了,里面穿上atom会好些
我178 65kg 跟楼主你应该基本一致

穿Beta AR的S正好 Alpha AR的S码袖子会明显长
1人点评 收起
正好venta上次忘了试23333
应该M码,我171cm,71kg,穿M码合适。
shjan 发表于 2015-11-9 13:39 HendryZ 发表于 2015-11-9 11:57

幸好我的发言严谨。我说的可是基本统一,没说全部统一啊,哈哈哈......
GAMMA LT和GAMMA MX的区别我倒没感觉,GAMMA LT穿L,GAMMA MX没入,但试过L和XL,L合身,但袖子稍短;XL的就明显大很多了。
THORIUM AR也是,L正好,XL也不大,但没那么修身,腋下稍大一点,但可以接受。CERIUM LT没试过,不好评价。
由于LZ选的是雨衣,所以我觉得宁大勿小,毕竟是穿在最外面的,下摆和袖口都能收紧,稍大点还是可以接受的,总比修身的穿不下中间层好吧?,
另外,尺寸问题其实个人差异很大,每个人都是根据自己的身材角度来评判某个品牌的尺寸的。各人的身材千差万别,都难免会带有片面性。
难道是我的身材比较标准?哈哈哈,鸟全系都穿L,大小差别也是无违和感的那种,臭美一下。
shjan 发表于 2015-11-9 13:39 HendryZ 发表于 2015-11-9 11:57

GAMMA LT和GAMMA MX的差别大概半码吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |