搜索

哈巴雪山

2015哈巴雪山登顶,挑战人生的又一高度!

[复制链接] 查看:65913 | 回复:231

身未行…心已远…梦中的哈巴…我来了…

如果您问我:为什么要去登山?我回答:因为那山在召唤我!

2015.11.6日,从玉龙雪山到大具…再渡船到今天的目的地哈巴村…向导阿雄交代了一些第二天要准备的东西…以及注意事项…美美的吃上一顿家常菜…大伙开始讨论第二天的行程…个人分工明确…但这次登哈巴的决定…可以用说走就走形容…没有任何的攻略…也没有繁琐的筹备工作…不到十分钟的时间…我们丁丁七人组…就这样风风火火粗发啦…我始终坚信一条信念…别让您我的青春在指缝间流失…身体和灵魂…必须有一个在路上…

先来一张丁丁全家福【从左至右 阿根、小王人、小君君、小强、小安安(偶)、姚明、阿牛 】

旅途感受的未必是风景,最重要的是那一段走过的友情。对于您,是我这段旅途中最大的收获!都说去登雪山有风险,别人在玩儿钱,而我们在玩儿命。可是看到您的那一刻我就知道,您一定会让我们平平安安地回来。从您的眼神里面流露着您对雪山的热爱,从您的外表看出您的坚毅与专业!这一路的走来,您关心着我们每一个队友,及时询问我们有没有身体不适?在我身心疲惫的时候,您牵着我,让我坚持登到了顶峰,有您在总是最踏实的!您在我的身边,时尔帮我整理帽子,时而帮我拉上面巾,生怕我被冻着了,大家就好像是多年不见的好友一样,完全卸下了所有的防备!您的热情质朴,让我的感动涌上心口!我是多么希望时光能够慢一点,路可以再长一点,这样我们就能够继续并肩一起!登上雪山顶峰的那一刻,兴奋而激动的眼泪在眼中打转,我的心也深深的被触动了,因为我知道,我们的行程即将结束了,我们一行人即将分别!尽管您说我们只隔着一条金沙江,但是茫茫人海,不知下次再见会是什么时候……

当站到山顶的那一刻,雪山在我的脚下,我可以遥看玉龙雪山和梅里雪山。仿佛置身于仙境之中,黑夜中的星星也在为我鼓掌欢呼。雪山之巅的夜,静谧而安详;我享受着这一片宁静,我思索着未来的方向。凌晨的阳光打破了黑夜的宁静,我感到前所未有的轻松,我看到了一束刺眼的光,我的眼睛就湿润了…想起那个曾和我十指紧扣的你,如今您在哪里?曾一起许诺看日出日落,如今已烟消云散,你我也各自洒落在天涯…日出,代表的是希望,如今的我有足够的坚强去面对未来。或许只有我一个人在路上,或许您早已不在我的身边。但我依然能够勇敢地站在自己想要到达的地方,去触摸心中的梦想!只要有梦,就没有到不了的地方。我会认真地抓紧我的梦想,不离不弃;多年以后,会不会也有那么一个人,忆起有那么一个我——站在雪山之巅,触摸朝阳,只为完成当年那个未完成的诺言……

7人 评分 查看全部评分
20人点评 收起
58955275 发表于 2015-11-10 11:07 身未行…心已远…梦中的哈巴…我来了…如果您问我:为什么要去登山?我回答:因为那山在召唤我!2.15.1 ...

支持精彩户外
58955275 发表于 2015-11-10 11:07 身未行…心已远…梦中的哈巴…我来了…如果您问我:为什么要去登山?我回答:因为那山在召唤我!2.15.1 ...

勇攀高峰!
1人点评 收起
  • 58955275 是阿,这是偶人生的又一高度。偶今天早早班,有点忙,等着偶传图片吧,嘎嘎 2015-11-10 13:27

青山本不老…为雪白头…看着一片片的雪花在飞舞…像只自由的精灵穿梭在天地之间…无拘无束…也有些雪花紧紧地拥抱在岩石上…像一对幸福的恋人…不离不弃…即使时间会将彼此分离…但此刻它们无怨无悔…青山为它白了头…任着它飞舞…诠释着世间最为长久的爱情…也最为神圣而纯洁的爱情…

1人 评分 查看全部评分
  • cc688
4人点评 收起

此刻…迎着清晨的阳光行走在雪山顶端…仿佛可以抚摸到初冬的太阳…在大雪纷飞的雪山之巅…艳阳高举…它在为我们指引方向…为我们的到来而欢心鼓舞…我在雪山之巅的艳阳里迎飞起舞…而你却不能在我身边四季如春…阳光那么明媚…它一定可以带走我们所有的忧伤…给我们带来新的希望……2015哈巴雪山登顶,挑战人生的又一高度! 2015-11-11 21:44 上传下载 (75.69 KB) 下载积分: 驴币 -1
3人点评 收起

58955275 发表于 2015-11-10 11:07 身未行…心已远…梦中的哈巴…我来了… ...

2人点评 收起

再来一张丁丁全家福【一排从左至右 阿根、小君君、小安安、小王人、阿牛,二排 小强、姚明】
3人点评 收起

向着大本营第二站进军
3人点评 收起

4人点评 收起

若干年后,不知您还是否记得我们曾经并肩走过的岁月……
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |