搜索

新疆

我的2015

[复制链接] 查看:32683 | 回复:164
             15:10分离开叉路口,一路风光极好,我一路狂骑把骑友们扔了好远,快到小镇时等了一会儿,等骑友们到了,我们一起进入小镇找了一个饭店吃饭。

我的2015

我的2015

我的2015

饭店旁边的水库发电站

我的2015

我的2015

我的2015

我的2015

在镇上吃完饭后,大家商定走南线去尼勒克,黑牛说他体力不太好,先走了,我们就继续休息、补胎,休息,16点40开始向尼勒克前进,从这到尼勒克约有70多公里,离开小镇后,我便放开速度追赶黑牛,把后面的骑友远远的甩在了后面,我看开心果果和挚爱在很追我,我也放开了速度很骑,一会儿就把他们甩开了1公里以上,到达乌拉斯台乡后出现了两条路直走是北线,起伏山路,转湾南线,我们约定的就是走南线,到达乌拉斯台大桥后,我看又要翻山了便停下等后面的骑友。过了一会儿大家都到了。

我的2015

我的2015

我的2015

我的2015

大桥过后,我的手机彻底没电了,这段行程是爬山,兵哥在前面,我跟着他,骑了一会后面的人又没影子,打电话问情况,说车子胎又坏了,石头也不知去哪了,打电话找石头,石头说他沿直路在追我们,兵哥说你走错了,快掉头回来走南线,石头说他不想回了就走北线了。听别人说北线比南线风景还好,还有吉林台水库。一路边走边等后面的人,连着翻了两三个山头终于开始下坡了,并且在这中间超过了黑牛,下坡过程我甩开兵哥一公里就休息,等他到了,我继续甩他一公里,就这样很很快到了南北线汇合点,打电话给石头说他距尼勒克县还有10多公里了,可我们还有22公里,石头好快呀,早知道还不如走北线,我们便在这个叉口等后面的人,等了半小时石头出现了,原来,他在我们的后面,过了一会儿黑牛也到了,一直等到9点后面的人也没出现,天色已黑,兵哥没有电筒,说继续骑,10点我和兵哥到了尼勒克县城,找到了宾馆,过了好久黑牛也到了,我吃完饭,石头也到了,他要等开心果果她们,我就去睡觉了,晚上好像12点他们才赶到。               
                     第二天骑行结束,行程约130公里。

骑友挚爱的骑行记录

我的2015

则克台山路上

我的2015

则克台路上的一个景点

我的2015

我的2015

我的2015

我的2015

乌拉斯台翻山
                    夜晚警车护送他们往尼勒克骑行。

我的2015

骑友飞鸟的骑行记录               

出发前和台湾徒步者合影

我的2015

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |