搜索

唐山

我的狼塔C+V汇报

[复制链接] 查看:8189 | 回复:128
2015年10月1日唐山开平的天气不错和首钢的自游,分别赶往北京站汇合,一起火车前往乌鲁木齐。3日早到达乌鲁木齐火车站。等候兰州乘坐火车赶来的AA邀约领队山族和飞机赶来的苏州的尘封。山族,天气不错,自游汇合后,由于尘封需要到下午才能到达,后约定转汽车到昌吉和尘封汇合,因为听说昌吉的烤羊肉地道且便宜。想到那里解馋再进山。
      2015年10月3日晚,呼比图租车雀儿沟进山,半夜到达预定徒步点大水罐扎营,准备第二天开始徒步。
      2015年10月4日晨开始从大水罐营地沿白杨沟徒步,10号下午到达终点目的地庙儿沟林大农场。电话叫车,半夜返回乌鲁木齐。
      此次徒步,历时7天7夜,由于有走错路,共徒步200公里。
      全队四人,其中尘封和大家从未见过,自游只认识天气不错。山族为此次AA徒步邀约人,领队。
      七天,四人共同经历,建立了特别的友谊,这是此次徒步最大的收获。
狼塔C+V线路,是一条非常成熟的知名户外线路,前辈户外人的功课网络上很多很详细,在这里晚辈不敢多话。
下面放一些图片,大家好不说我作业交的不认真。由于电池没带够,轨迹记录不完美,无借鉴性。我的狼塔C+V汇报

我的狼塔C+V汇报

我的狼塔C+V汇报
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
屹立—天气不错 发表于 2015-11-14 21:44 2015年10月1日唐山开平的天气不错和首钢的自游,分别赶往北京站汇合,一起火车前往乌鲁木齐。3日早到达乌鲁 . ...

[attach]37243282[/attach]

[attach]37243281[/attach]

[attach]37243280[/attach]
我的狼塔C+V汇报

我的狼塔C+V汇报

我的狼塔C+V汇报

我的狼塔C+V汇报

我的狼塔C+V汇报

1人点评 收起
我的狼塔C+V汇报

1人点评 收起
我的狼塔C+V汇报