搜索

其它服饰

布来亚克羽绒服伴我玩转彩墨云南

[复制链接] 查看:5051 | 回复:35

前言:羽绒服一直给我的是臃肿笨重的印像,所有的衣服款型中我最不喜欢的就是羽绒服了,有时天冷不得不穿羽绒服时,一照镜子那臃肿的形态像怀孕几个月呢,恨不得脱了裸奔,羽绒服很少有能够入眼的.前段时间无意浏览网页,看到布莱亚克羽绒服做测评,这个韩版修身款吸引了我,抱着一试的态度报了名,没想到能够入选,刚好去云南元阳一带玩,可以好好各方位测试这件衣服是否能够成为我的出行利器.

来一张行走中的整体照

有没有发现衣服非常修身合体?以前穿欧洲产的羽绒服质量也不错,就是袖子太长,而这件羽绒服是韩版的,所以袖长刚刚好,衣服和身体完美契合,第一感觉就是为我量身定做的,感谢厂家让我在旅行中因衣服而拉了不少仇恨。

7人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

手机随拍的颜色有点深,此组第三张是跟实物一样的色彩

拿到衣服同时,厂家贴心的送了帽子和T,还有书,非常感谢厂家的礼物,放地上拍照时,,最抢眼的就是这件亮骚的羽绒服了,颜色鲜泽艳丽,标志立体,一看就是不可多得的出行利器

产品描述:

品名:BLACK YAK轻量羽绒夹克

上市时间:2015年秋季

吊牌价:1998

尺码:S(160/84A)

颜色:51(深黄色)

充绒量:93

蓬松度:700

类别:极限系列

.

用料:

采用90;10鹅绒填充,确保具备较高的保暖性和蓬松度.

城市休闲穿着显时尚,野外穿着显霸气.动感十足

品牌介绍:

BLACK YAK意为黑牦牛,中文音译为布来亚克。是1973年创立的专门研究和生产,登山、野营、攀岩等户外服装、装备的韩国东进集团旗下,国际性专业户外运动用品品牌。 BLACK YAK作为登山家创办并设计的户外品牌,崇尚己所不欲,勿施于人的顾客哲学,坚持只为顾客提供经过极限条件检验的产品的品质理念,追求产品性能和功能的卓越,追求设计上更贴近使用者在户外活动中的需求。

测评者个人信息

身高:163cm,体重:49kg,

测评环境:云南建水古镇/元阳梯田

天气情况:前两天有小雨,早晚凉,最低温度\8,

穿着情况:由于从海南过去的,里面穿短袖T,外面穿这件羽绒服,体感舒适,早上看日出时气温略低里面穿长袖T

1人点评 收起

最喜欢的就是这衣服色泽鲜艳,采用中空纤维特殊的加工技术穿起来轻柔舒适,款式简洁大方,不拖泥带水, 做工精致扎实,裁剪立体,完美的体现出女性的形体美.

1人点评 收起

韩国进口面料,像羽毛一样轻柔,在出太阳的时候跑起来,比一般衣服具有更好的速干吸汗效果,采用轻量结构弹力面料,不易变形,把衣服塞进包内,拿出来甩一下又像原来的样子,没有压缩的纹路,满足运动需求,让你每一天都是新的。

1人点评 收起

标志是很具个性的牦牛头,刺绣精美,栩栩如生的立体感充满野性美,一看到标志就喜欢,立马就去捡了块石头画标志,放在家像工艺品.

衣服正面隐形拉链,口袋的大小合适,隐藏的拉链很好的起到了防雨效果,拉链YKK上有精美的立体牦牛标志,细致入微的表现了大牌风范.而与外面口袋相对应的内侧也有两个7寸大口袋,可以放些钱包等贵重物品,方便适用.

头两天下小雨,衣服的防风防雨性能出色,我一直冒雨行走了一个半小时左右,回来的时候衣服抖动一下雨珠像从荷叶上滑过似的全落地,而衣服表面没有任何湿润的感觉,里面干躁如故

此图正在下中雨,衣服防风防雨但它的透气性却很好,很难能够做到防风防雨的同时还透气的,下雨把帽子拉得严严实实却毫无闷热之感.

超轻材料让衣服穿在身上似无物一样轻
,由于加入了弹性纤维具有很好的伸缩性,方便舒适,活动自如

衣服的防撕裂性能也不错,我在梯田上行走有时候抄近道,所以会直接从田梗上跳下去,跳坏了一双靴子,但衣服没受一点影响

1人点评 收起

由于出色的外观和立体的裁剪,流线优美,一同行走的小伙伴们纷纷试穿拍靓照,此姐50,穿起此款优美大方,符合多种年龄夸度

无论从哪个角度看穿起来都很有曲线的有木有?采用YAK形象设计,不同凹凸感的填充设计,带来视觉冲击力,填充不同密度的羽绒,更加符合人体特征,将弹力性能加以提升,具有十足的运动感与时尚范儿.体现品质感,连帽设计时尚休闲,既可单穿也可充当内胆哦

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |