搜索

骑行求助

请问高手:丹麦馆的自行车头盔,有人认识吗?

[复制链接] 查看:3425 | 回复:10
如图

逛丹麦馆的时候觉得很漂亮,就买回来了
头盔上没有商标,但是里面有TUV和GS的字样,型号是KS501
255大洋,我知道肯定贵了,毕竟是纪念品嘛
请问论坛里的高手这款头盔怎么样,能否介绍一下?
这好象不是自行车头盔..到象是攀岩.轮滑用的.
2# 南道客

看外国视频里玩滑板的确实都是带这种。。。
可是在丹麦馆骑自行用的就是他啊
而且柜台商品名也说是自行车头盔
是叫BMX盔?
极限盔,既然是纪念品就不要说价格贵了还是便宜~!{:5_139:}
4# Zhao偉

原来名字是极限盔呀
我只是好奇它的来历,比如是什么牌子的。
还有TUV和GS意义不明啊{:5_136:}
不懂进来学习。
thefirstpass
发帖:68 帖 在线:13 小时 注册:2010-9-22
不错哦...
看着还不错
TUV是德国TUV专为无器件产品定制的一个安全认证,在德国和欧洲得到广泛的接受。同时,企业可以在申请TUV标志时,合并申请CB证书,由此通过转换而取得其他国家的证书。而且,在产品通过认证后,德国TüV会向前来查询合格元器件供应商的整流器机厂推荐这些产品;在整机认证的过程中,凡取得TUV标志的元器件均可免检
GS标志 - 德国安全认证标志
GS标志是被欧洲广大顾客接受的安全标志。通常GS认证产品销售单价更高而且更加畅销。
什么样的产品可以申请GS认证?  

★ 家用电器,比如电冰箱,洗衣机,厨房用具等。
★ 家用机械。
★ 体育运动用品。
★ 家用电子设备,比如视听设备。
★ 电气及电子办公设备,比如复印机、传真机、碎纸机、电脑、打印机等。
★ 工业机械、实验测量设备。
★ 其它与安全有关的产品如自行车、头盔、爬梯、家具等
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |