搜索

苏州

一群屌丝的大香格里拉-泸亚公路穿越

[复制链接] 查看:14902 | 回复:179

澜沧江峡谷

第二天运气不错,卡瓦博格露了下金色的笑脸后又躲回去了,早早出发盐井刚好午饭,神魂颠倒地吃完佳佳面继续上路,发现一会儿就饿了,总结经验:要吃就要大碗,一口口慢慢的吃,饥饿感一下就没有了,所以吃得少,告诫要去的兄弟,得自己准备个一个碗,攒多几碗一起吃,保证多吃一倍。店家小妹嗓子很脆,我承认是被她的歌声吸引进去的,我并不喜欢面条。

澜沧江峡谷

第二天运气不错,卡瓦博格露了下金色的笑脸后又躲回去了,早早出发盐井刚好午饭,神魂颠倒地吃完佳佳面继续上路,发现一会儿就饿了,总结经验:要吃就要大碗,一口口慢慢的吃,饥饿感一下就没有了,所以吃得少,告诫要去的,得自己准备个一个碗,攒多几碗一起吃,保证多吃一倍。店家小姑娘嗓子很脆,我承认是被她的歌声吸引进去的,我并不喜欢面条。

巴塘是滇藏线过来进措普沟的前一站,宿夜补给。
是日进沟,十公里便是地热群,刚开始的很烫,水也很腻,矿物含量较高,只能拍点照片,再往上村庄边上的则温度合适,还有两个水泥池蓄水,刚好泡脚,到这里必须先泡脚,不然进沟的30多公里颠得崩溃。措普沟再过一两年估计也要收门票了,想去的赶紧。

巴塘偶遇的江西车友,一起去了措普沟
1人点评 收起
到措普寺刚好傍晚,分两队,一队住寺庙一队措普湖边扎营,景色秀丽,海拔4100米,晚上醒了两次。

走318的建议安排时间进沟玩玩,季节合适的话沿途及措普湖风景都不错。扎西的风行车一路虽然吃了不少头车的灰,不过感觉还不错。进措普沟即使下雨,烂泥也是很少,由于没有大型车辆进出,只要不心疼车子,轿车也可以进,只是不保证前后大包围能否安全
言子清风 发表于 2015-11-18 16:21 我不知道这个帖子应该发8264还是越野E族,想来想去,也许两边都喜欢呢,那就 两边都发吧,版主开恩啊,保证 ... ...

支持精彩活动
言子清风 发表于 2015-11-18 16:23

支持精彩活动
言子清风 发表于 2015-11-18 16:27

支持精彩活动
言子清风 发表于 2015-11-18 16:29 其宗村是洛桑老家,所以我们特地要走这里,看看这山清水秀,丽江过来又不远,很安静,枕着腊普河,不远处就 ... ...

支持精彩活动
言子清风 发表于 2015-11-18 16:31 吃饱嗨足直驱同乐村,各种装逼各种飞。话说这澜沧江边公路一级棒啊,小风行开得四平八稳,可能这有损E族精神 ... ...

支持精彩活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |