搜索
二手装备

已出,身材不争气,自砍三刀,包邮转一件9新MAMMUT猛犸象黑色棉服

[复制链接] 查看:4436 | 回复:17

转让

品名:Mammut猛犸象

规格型号:S号  170左右的人穿吧

新旧程度:9新

有无瑕疵并说明:无瑕疵

入手来源及时间:上个月

价格:850

含或不含运资转让价:

是否可刀:世界和平

是否有售后服务:

是否支持淘宝:已出

货品所在地:成都

联系方式:

转让原因:   

为了猛犸象这个骚logo,真是一把辛酸一把泪呀。鄙人一直想买一件骚象的衣服,海淘偶然看见这款棉服,,百搭的黑色加上骚亮的logo简直不要不要的。本人欧码一直都是穿S号,哪知到手发现偏偏这件骚象有点儿小,各种纠结之后,对此骚象实在喜爱,觉得还是可以将就穿,就剪标了..........然而~~然而穿了2次感觉腰围实在还是有点小,怪我不争气的肚子呀!!!!气死我了,没有办法只有折价甩卖了,只有等有缘人接手了,我的骚象梦继续在风中飘零。

实物

已出,身材不争气,自砍三刀,包邮转一件9新MAMMUT猛犸象黑色棉服

我的骚象继续在风雨中飘零
1人点评 收起
450有意 QQ584905389
有详细尺寸么
二呆 发表于 2015-11-19 22:15 我的骚象继续在风雨中飘零

有详细尺寸么
个人感觉猛犸象的棉服版型太乱,好款太俢,闷骚款太肥,反正跟我无缘。还是做软壳牛逼!
1人点评 收起
看了就帮顶!
1人点评 收起