搜索

中卫

【活动公告】:10月1日-4日相约太白

[复制链接] 查看:3759 | 回复:16

活动主题:我要去太白
活动时间:10月1日-4日
强度:中上
活动线路:银川--宝鸡--眉县---汤峪--小文公---大文公---大爷海---拔仙台---原路返回
装备:负十五以上睡袋及常用露营装备。
食品:备二天食品。适量水。营地有水源。
活动人数:20人.
免责声明:本次活动为非营利AA自助户外活动。无领队。户外运动有一定的危险性和不可预见性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。发起人除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险及所产生的后果负责。 活动过程中及往返路途发生任何问题与同行人员及车辆无关,自行承担。
活动费用根据每次出行的整体费在结束时完全AA。不做任何结余。
    凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,发起人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。他人代报名的,如参加者本人遭受人身损害的,发起人也不承担赔偿责任。
先坐个沙发,呵呵
呜呜{:5_149:}想去了,但是给家里的老人说好了回去看他们了,没有办法了,期待下次一起出去活动,祝大家玩的开心。
大家一起登山多好
,可惜单位不让走啊,他奶奶的
我们明年走行吗,活动取消,我请客
{:4_128:}
大家一起登山多好,可惜单位不让走啊,他奶奶的冰原铁甲 发表于 2010-9-27 16:27 ...

一样的遭遇,郁闷死呢~
决定去七藏沟了,期待下次同行。。。。{:4_129:}
哈哈  辞职呀
这事我估计只有战士能做到辞职去登太白山,其他人都做不到。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |