搜索

二手装备

美军军版 始祖鸟 Arcteryx ILBE第二代 徒步包

[复制链接] 查看:4586 | 回复:5
转让
品名:美军军版 始祖鸟 Arcteryx ILBE第二代 徒步
规格型号: 始祖鸟 Arcteryx ILBE第二代
新旧程度:9.5新
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:朋友海外邮送
价格:1020
含或不含运资转让价:包邮  前来请表明身份
是否可刀:可小 dao
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:支持,与我联系。
货品所在地:山东肥城
联系方式:QQ:307889838
美国陆战队的 ILBE 第2代的主包生产厂 :始祖鸟 Arcteryx产地:加拿大/美国这款包是在美国读书的朋友送我的礼物,前段时间刚刚陪我经历了青藏高原的考验。美利坚的军货,质量过硬,背负系统也不是一般呢户外用品包能够比拟的。本人上班族,今后远游的机会恐怕不多,所以喜欢这款包的朋友可以联系我。包大概九五新,我就用它去了一次拉萨,喜欢他的朋友大可放心使用。有事联络不方便可以加我Q:307889838 童叟无欺,真诚待人。

1人点评 收起

阿飞. 发表于 2015-11-26 09:41 转让品名:美军军版 始祖鸟 Arcteryx ILBE第二代 徒步包规格型号: 始祖鸟 Arcteryx ILB ...

帮顶呢!
多大的?
我帮楼主回答了,75L,4公斤多,好像是这个。
帮顶。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |