搜索

中山

那一年.那一月.那一天.我们一起看过的落叶

[复制链接] 查看:27842 | 回复:325

早秋惊叶落,飘零似客心。

翻飞未肯下,犹言惜故林。

叶落知多少?往事如歌,红尘如梦,最终落叶也优雅的谢幕!

时间:2015.11.20-11.23

地点:阳朔西街→思安头→思江→小平乐→大小桐林村→大圩古镇→阳朔→各回各家各找各爹妈

人物:花花团长(火花),花嫂子,外交大使(羊仔),舞曲,周哥,梦姐,小宝,野鹤,格格,最后不忘把俺加上共10

交通:自驾,走到哪儿漂亮就下来装13,不过最后两台车也是兵分两路活动各有各精彩嘻嘻!

所有图片由野鹤,火花,周哥还有各MM提供,这程真背个相机去装13的交了次白卷不许笑哦,话说我很多年没交过白卷咯回忆一下儿时交白卷的感觉这样才显得我还很年轻。本都不想背大神说我的相机不用放着放着就会贬值,很打击!!!

世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过!头脑简单,吃得多,对文化了解不深除了嗓门大基本都没啥能装范的。都跟我的好兄弟说好不去浪,结果还是跑出来咯,然后。。。。。。其实没有那么多然后,能说我真的写不出文字么穷词,能说我国庆上船回来后也写了篇记念作业也没有发不啰,能说。。。。。我可以不写么每天时间都只有那么点,平时除了上班就是加班,穷得都没空!

要知道我一直都不欢喜写作的,还是成功写了两篇流水帐,军军的武功山,花花团的扫黄。本没打算写的,谁知道在思安头艳遇小李哥哥然后还厚着脸皮见了人家的父母嘻嘻还蹭了顿土家菜饭,最后还让小李哥哥当了我们的向导(听说小李哥哥那天本来有事的,结果被花团的某位美女迷倒一直不好意思说就一直陪伴着。。。。。马上觉得这程出游幸福指数飙升,哈哈)然后还带我们去思江看瀑布,结果俺又成功被人忽悠写流水帐咯。。。。。。都说跟本没那么多然后的(哭)还是蹲墙角想想怎么回来吹牛皮吧!

好了,俺的废话就到此吧,发现回来想了一个星期还是想不出啥文字就这么简简单单O啦!谢谢这程的所有队员们,特别感谢这程最辛苦的两位帅气司机火花锅锅跟周哥!

Use your smile to change the world.Don’t let the world change your smile!慢慢发现旅行的路上会遇见最真实的自己,我很平凡,但我独一无二!

老规矩看图看图再看图想故事。。。。。。

20人 评分 查看全部评分
26人点评 收起

原ヘ零ヾ點 发表于 2015-11-28 22:21 早秋惊叶落,飘零似客心。翻飞未肯下,犹言惜故林。 ...

夜游西街,下过雨的街道带着一丝凉意,已经找不到当年来时的热闹显得格外冷清,在车上我跟羊仔一直跟喊着要吃桂林米粉。。。。嘻嘻没办法那就来吧,好贵我快吃不起咯因为我还没到发工资的日子,拿着个250就杀过来那一年.那一月.那一天.我们一起看过的落叶

4人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
浪里个浪。。。。。
1人点评 收起

都说有吃药出门的我才会正常些么嘻嘻,其实是忘记几点到的思安头,因为大川比我们早到些,碰了个面就躲在车里准备睡个自然醒,下雨,又冷我都已经不想搭帐咯,第二天起来才知道起晚了感觉错过很多。。。。。回来上网上看才知道思安头是一个隐藏美丽的风景线,村落,小路,土屋,栅栏,银杏,拖拉机,随风飘落的落叶。。。其景色一年四季都会让人眼亮,开春的桃花李花,入夏的满眼绿色,深秋的一片金黄,冬季的雾凇景观。。。。。

12人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

生活在这里的人都是那么真实纯普,俺又厚着脸皮打包两个红薯肥来咯,话说到中山后俺打包的两个红薯不知去哪儿咯,嘻嘻!

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

看,向导哥哥的爸爸妈妈又是杀鸡杀鸭满满热情招待我们呢,还让我们喝上红薯酒第一次喝上这么高大尚的洒,因为平时的我都不喝酒的,这下跟野鹤哥哥还碰上两口,话说喊那么久向导哥哥其实还是免费的,在这打个小广告,小李哥哥22岁单身,单身,单身,重要的事说三遍,想过来了解大思安头的记得打18277312864,想吃土家菜的你就来吧,想转桃花运的你也来吧,想蹭免费向导的你更要来记得找小李哥哦。

5人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |