搜索

其它

我的双十一晒单

[复制链接] 查看:11360 | 回复:31
我的双十一晒单

新驴一个,14年10月左右开始驴行,都说一头驴要有个好包和好鞋。初入驴途时买了双骆驼的低帮鞋,穿了一个月,老驴说户外中高帮鞋比较好,入了双伊凯文的中帮鞋,穿了一年防水什么的都还行。今年十一走了趟太白南北四天,第一天正好碰上大雪,倒是也没进水,就是脚觉得有点潮,估计是从裤腿进水了,晚上药王殿烤火时顺便烤了下鞋,回家后清洗鞋子才发现右脚后跟开胶了,左脚侧面也开了,长度还挺大,自己找修鞋的粘了下。感觉以后走长线不靠谱了,就琢磨着再买双好点的。看8264上有驴友说过SCARPA kailash冈仁波齐不错,淘宝上查了下三夫什么的要2000大洋,海淘的话1000左右,但没海淘过,也不放心。正好双十一官方优惠挺大,狠狠心就败了双。但觉得这鞋挺重,就又入了双亚瑟士的FUJUTERRA MT G-TX,双十一零点过后,光速付款。SCARPA15号到手,亚瑟士22日到手。21号下雨,同行四人济源金炉顶一行,中雨大雾,石板路、碎石、沙土、落叶、泥地各种地形都有,虽然都说新鞋不适合长途徒步,但全程没有感觉到有磨脚的现象,脚趾也没有挤压的感觉。鞋子防水得力,八个小时徒步过程一直在下雨,脚一直保持干爽。刻意进入水洼,也一样保持防水。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我的双十一晒单

传说的最好的护膝
1人 评分 查看全部评分
我的双十一晒单

鞋的快递包装
我的双十一晒单

内盒
我的双十一晒单

开箱
我的双十一晒单