搜索

冲锋衣裤

转让始祖鸟sabre棕榈黄滑雪裤一条M码

[复制链接] 查看:2837 | 回复:6

转让 始祖鸟sabre滑雪裤(有需要的请直接淘宝联系,勿回站内)
品名:始祖鸟滑雪裤
规格型号:sabre pant
新旧程度:全新带吊牌
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:夏天美国Backcountry网站
价格:1750
含或不含运资转让价:包邮
是否可刀:不可
是否有售后服务:海淘无售后
是否支持淘宝:支持,请联系淘宝说是8264看到的,请修改价格
货品所在地:天津
联系方式:淘宝链接附上https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-4193845103.17.KPVnwz&id=523277010419
转让原因:
实物图片

1人点评 收起
嘉伟1124 发表于 2015-12-1 11:32 转让 始祖鸟sabre滑雪裤品名:始祖鸟滑雪裤规格型号:sabre pant ...

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
实际长度和腰围是多少? 价格还有刀吗?多谢
1人点评 收起
  • 嘉伟1124 就是标准始祖鸟M裤长,我需要量量才知道,但是你也知道滑雪裤都是偏长的,我170,穿着有点长,但是也有人说没啥问题,穿上雪鞋就不长了,至于腰围的话,也是标准始祖鸟M码,33码,大概87厘米腰围,但是有松紧的腰带, ... 2015-12-3 10:23
骚 骚 骚 阿~~~~~~
依耳 发表于 2015-12-1 17:09 实际长度和腰围是多少? 价格还有刀吗?多谢

就是标准始祖鸟M裤长,我需要量量才知道,但是你也知道滑雪裤都是偏长的,我170,穿着有点长,但是也有人说没啥问题,穿上雪鞋就不长了,至于腰围的话,也是标准始祖鸟M码,33码,大概87厘米腰围,但是有松紧的腰带,上下有浮动也不会有问题。你可以直接淘宝联系~~~~勿回站内
顶啊顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |