搜索

2015跑步经历-爱自己就跑起来

[复制链接] 查看:7809 | 回复:22
今天看到论坛有很好的活动,就是分享你2015所有的跑步经历(任何大小比赛、平时跑步记录均可),每一份经历要展示3-5张照片,并进行相应的文字说明,经历丰富且帖子精彩者,想选择前5名,给予HWB赞助的精美装备哦!
其实有没有奖品并不重要,真正重要的是对自己有一个全新认识,时间不等人   改变靠自己 开始跑步并爱上跑步可能有很多理由,但有一点共识就是:跑步让身体发生了奇妙的变化。
相信很多人跑步的目的都是为了减肥,但我以前绝对不是胖子。我从小学开始踢足球,身体一直都很健壮,但在念大学期间体开始逐年增长,150斤左右,不过也还算匀称,上班之后在国企工作5年后体重开始重大165斤,白天工作不算太多,晚上应酬很多,后来我发现工作虽然完成了,但是整个身体呈现一种负能量的状态,内心不快乐,还伴随着血糖高、血脂高一些身体指标预警,我就想要改变自己的生活状态。所有的运动都需要门槛,打篮球你需要有个伴儿,去健身房甚至也要等健身房开门。跑步时间可控,比较自由,所以,2015年我开始了跑步,强制自己用这种方式排解负能量,体重自然也就减下来了。
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
我也准备参加这个活动
1人点评 收起
上山下海的茵茵 发表于 2015-12-1 16:17 我也准备参加这个活动

等着茵茵来参加啦 嘿嘿
雨烟火 发表于 2015-12-1 16:14 今天看到论坛有很好的活动,就是分享你2015所有的跑步经历(任何大小比赛、平时跑步记录均可),每一份经历 ... ...

等您继续更新啊
1人点评 收起
想过好好写博客上首页,搞不过徐静蕾;想过创业拼搏上首页,搞不过马云;想过制造绯闻上首页,一没人配合二搞不过汪峰。
哈哈,这段话说的很有意思,但是我一直在想,为什么一定要和别人“较劲”呢?为什么不能认认真真的和自己较劲一次,跑步就是这样,我一直跑,一直跑,没有一个对手,真正的对手就只有自己。
所以,以下是2015年跑步开始的所有成绩,不是很优秀,但一直在坚持,并且我相信我会坚持到底。

1人点评 收起

mboutside2011 发表于 2015-12-1 16:21

嗯嗯额~~绝对有头有尾

每天忙忙碌碌,为了生活而奔波,有时你需要静下来想一想,到底怎样才是你想要的生活。不想再浑浑噩噩、毫无目的地行走,那就开始跑步吧!
其实跑步一直都是我一个人,而我又是一个十分不喜欢自拍的人额。。(其实是没人给我拍),所以我自己的照片几乎没有,有的只有微信的截图。
但这都是一点一点的分享,也是成绩一点一点提高的证明。
从最初的3KM到现在的半程马拉松,似乎是经历了不少坎坷,但也正是这些坎坷,成就了一个目前如此自信的我。

如果你既想着锻炼身体、又想着能提升灵魂,就去跑步吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |