搜索

自由骑行

骑行三块石的速度和狂野不服老的哥们

[复制链接] 查看:5798 | 回复:51
三块石森林公园以三块石山(又称烟囱山)命名,主峰海拔1131米,坐荣誉称号于长白山龙岗余脉南麓,三块石自然保护区位于抚顺市东南部,抚顺县境内,东与新宾县木奇镇接壤,南与抚顺马圈子乡为邻,西、北与抚顺县上马乡相连,在东经124°16′—124°25′,北纬41°36′—41°45′之间,包括国有抚顺县三块石、五龙林场部分国有林区和后安镇、汤图乡部分集体林区,距抚顺市52公里。规划总面积10434公顷(156510亩)。其中林业用地10357.6公顷,有林地9901.6公顷,无林地251.3公顷,水域76.5公顷,森林总蓄积量931856立方米,森林覆被率94.9%。因在高山之巅有三块长50余丈巨石昂然剑立,直入云端而扬名。以前都是包车走的正门南坡,这次我们一行6人骑行去的北坡,去北坡的路线比较难骑行,都是上下坡路多,翻山越岭较劲的路线,体力差的都没敢参与,以前在抚顺望花海城地点骑行到东洲岗一小时,这次用时不到50分钟,提前10多分钟不易呀,满头汗水,大气嗷嗷喘,这几个哥们嗷嗷骑行的追呀,有个新人不和这帮败家的哥们去学嚯嚯身体,慢慢骑行,好好享受路上的风景,我不时的也去追他们,只要路上安全我就一边骑行一边给他们照相也是我的专长吧,这是多么广阔的天地呀,任我们自由的骑行在蓝天下,享受大自然的风吹日晒,你参与吗?快来吧就等你咯,,,,,

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

早上不到6点出发去市场买香瓜,
想让大家在中午吃,
漂给大家带饭,
三块石我们来了,
你准备好了吗哈哈哈
1人点评 收起
膤児 发表于 2015-12-3 15:50 三块石森林公园以三块石山(又称烟囱山)命名,主峰海拔1131米,坐荣誉称号于长白山老龙岗余脉南麓,三块石自 ... ...

支持精彩活动
1人点评 收起

直奔台沟骑行去咯

来到白家店休息一会,
这是骑行2个小时后的第一次休息

我嗷嗷的骑行跑前头去了,
照个正面照片

这三是;老K大哥,二宝,漂,
骑行那个快呀,
这把我晕的,
水都顾不上喝
不错,不错,支持一下
1人点评 收起

村委会里都没看到人,
塔斯马尼亚虎 发表于 2015-12-3 16:38 不错,不错,支持一下

多谢回复支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |