搜索

我的2015不完全跑步记录(已完结)

[复制链接] 查看:13977 | 回复:223

2015年最重要的就要算是这个兰马了  我有生以来第一次的马拉松线下比赛
最主要的是遇见了跑马女神魏静 哈哈
    话说作为自己的第一个全马,个人觉得这成绩还算不错,虽然距离自己的目标成绩还有一定差距,但是343对于我来说也算是pb了。五周年的兰马高手太多了哈。虽然只有500米的海拔差 但是全马跑下来还是比在家跑累的多,本来打算是330完赛的,而出发又有点迟,因为第一次参赛 站位有点靠后,到达感应点就花了5分钟,所以一路赶超的有点猛了,25km后开始掉速。到35km后就已经感觉肌肉僵硬了,被好几个老头和女选手赶超。让我作为一个汉子的自尊心有了点点伤。但是脚不发力 没办法。最后343完赛。不过428名对于4000个全马跑友来说成绩还是不错的  比我的目标有点远 但是能pb都不错了哈  何况是第一次全马。老婆孩子也来加油了 满满的幸福 哈哈  跑完志愿者给了瓶水  拧不动了都,用牙齿咬的时候旁边一美女说拿来我帮你开  果断给了  原来装瘦弱会这么美哈 谢谢美女哈

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

第三个就是天马了  话说天马那天的天气还是相当不错的。很晴朗  而跑天马就是纯粹以跑马的噱头去旅游的 主要是想去看看二姐   过来跑个马拉松 顺便在这周边晃悠几天 也算是对于自己的一个犒劳吧。 这两个全马把自己真正的是跑废了。休息了三个月了都没有休养过来

每次跑马都会看见很多高大上的装备 看着我的泪水直流  那些梦寐以求的装备活生生的大量涌现在你的眼前的那种炫耀感总是让我很受挫败 每当这个时候我就会回转头来  看看那些穿着特步  361  安踏 跑鞋的人 看着那些穿着假耐克运动裤的跑友  让他们那些比我还搓的装备来安慰我受伤的心灵。好吧 我邪恶了。
    这次天马最大的亮点就是我看见有个穿着工装鞋跑全马的 让我大跌眼镜啊。主要是比我还快 哈哈 本来想着拍很多的鞋子照片回来发的 但是为了避免被跑友用看神经病的眼神看我 最后我拍了几张就忍住了 。嘿嘿。

1人点评 收起

由于跑步次数比较多 所以就选这三个有代表性的说说吧  最后这一段 谈谈自己的装备吧  目前从越野跑鞋到路跑鞋自己也有五双了 越野跑鞋有拉雅、inov-8、遨游仕。路跑鞋就是阿迪达斯和李宁烈骏了  而且烈骏目前已经退役了  看了好几款 新百伦1080和亚瑟士N系列,说实话  一直很不想入手日货 无奈啊 顶级跑鞋就是绕不开日货  看上了N17  但是自己喜欢的红蓝色没有我的号了 无论是亚马逊还是马云 都没货  很遗憾  也入手了几件跑步服 买的最疼的就是112块买了一双lasting的跑步袜了 回来被很多人说我是土豪  其实我是纯纯的屌丝好吧。还有craft的跑步裤 用抵价券 花了11块 很超值。现在看了一件UA的跑步上衣  我发现自己烧装备越来越厉害了 这个要控制  还有一个跑步手表  好吧 明天开始买彩票  我的2015不完全跑步记录(已完结)

1人点评 收起

我的线上线下各种比赛获得的奖牌 大连线上半马  上海线上10km  扬州线上跑了个全马,兰州、天津的现场全马,还有广州线上10km奖牌还没回来 就不展示了  话说这个线上马拉松还是不错的 可以偶尔提示自己去加量跑一下。拿出来拍照的时候  妥妥抢着要把这些奖牌全带着 都快走不动了 哈哈小妥妥今天带着奖牌很开心啊

2人点评 收起

最后  我想要谈谈我这么多年跑步的想法  网上看见了很多关于跑步的励志贴 因为减肥的、因为疾病的、为了发现的  还有就是被人蛊惑的  我是一直都有跑步习惯  不过跑马是受了一点点蛊惑的。后来一跑就停不下来了  从踢足球、打篮球、骑单车、跑步  这十多年来我的运动项目不断增加 每一个项目都有它的魅力之处  尤其是跑步,感觉自己有点沉溺了  有些人觉得跑步是自己与自己的对话  可以让自己更加专注 做事情注意力更加集中  但是我喜欢跑步是因为它让我觉得我自己越来越弱  每次跑步过量都会膝盖疼痛  然后一点点的恢复 慢慢的跑的更远  更快  让自己在跑步的过程中胡思乱想  想想自己遇到的糟心事  想的多了就想想自己也许下次可以跑进国家二级  然后就会越跑越兴奋。跑步会让我不断的认识自己的短板 不断的改善自己的身体  甚至慢慢的我已经戒烟了(虽然只有半个月)会让我不断的改掉自己的坏毛病  不断的在别人惊叹的“啧啧”声中满足自己的虚荣心  不断的影响周围的人  不断的遇到一些志同道合的人  不断扩展自己的社交圈子  我们不会在酒桌上盯着对方喊:养鱼呢?我们最多的话题就是今天我10km又pb了  我今天跑步的时候遇见了一对搀着晨练的老人。我又看上了一双跑鞋,唉!哪个牌子的跑步手表很帅啊  我们成功的让自己从一个温饱不愁的堕落男变成了一个天天精打细算的穷屌丝。打开鞋柜 衣橱  你能看见500块以上的鞋子衣服  不是冲锋衣,跑步裤 就是跑鞋  徒步鞋。那些西装 领带  永远都只是结婚时候的那一套。

2人点评 收起
juju14 发表于 2015-12-4 15:45 彬彬让整理一下大家2015年的跑步记录  我也顺道整理了一下  看了看过去一年多的帖子 回顾了一下这一年来 ... ...

支持好友精彩户外活动
1人点评 收起
juju14 发表于 2015-12-4 15:45 下面这个是我今年的跑步参加的线上线下比赛获得的各种证书  不多 但是也不少  算得上收货颇丰吧  回去 ... ...

跑挺快啊                        
1人点评 收起
juju14 发表于 2015-12-4 15:45 我跑步的广场  每天就是在这个广场  环着1.2km的圈跑步  在这里  我成功替代了静香小朋友  成为这里的跑 . ...

这个路面不太好吧
1人点评 收起
  • juju14 我是绕着广场跑 跑步是柏油路面 也不好 不过比这个好多了 2015-12-5 09:11
juju14 发表于 2015-12-4 15:45 我的跑步勋章  这也是支持我不断跑下去的一个动力  每次获得一个勋章都会让我很兴奋  各种刷怪的勋章  ... ...

扬州大连我没有
1人点评 收起
juju14 发表于 2015-12-4 15:45 话说为了跑这个8264的图章 我可是费了老鼻子劲了  整整跑了两周 不是gps飘了  就是图像记录不够完美  不 . ...

不错                             
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |