搜索

我的2015不完全跑步记录(已完结)

[复制链接] 查看:13971 | 回复:223

彬彬让整理一下大家2015年的跑步记录  我也顺道整理了一下  看了看过去一年多的帖子 回顾了一下这一年来跑过的风风雨雨。发现自己真的挺不容易的,这一年来伤病不断的跑步经历真的是让自己很不满意  不过自己年初定的计划除了由于伤病困扰跑量远远不足2000km之外 其他的目标都都基本完成了  预定的兰马和天马都跑了  去看看8264总部的愿望也达成了。可以说是喜忧参半吧。2015年我总共跑了6个半马  3个全马  总里程目前870km,年底的目标是950km。算是自己跑步经历中的不小收货吧  也让自己从一个跑步小白 渐渐的变成了一个我们圈里的跑步名人(当然 和8264上的大咖没法比 哈哈)    这一年来的两次比赛  非常感谢领导的支持  这是真心的 绝对不是获奖感言的套路 哈哈 还记得跑兰马的时候找领导请假说家中有事情 本来是瞒着单位同事去的 结果周一上班 全单位都知道我去跑兰马了  瞬间变名人了  大大的满足了我的虚荣心 哈哈   天马的时候因为想去看看二姐 所以我请求休假 领导说那好事情啊  立马批了  我是全单位第一个休假的有没有
    下面的照片是我2015年的跑步剪影  发现自己跑步的时候还是蛮帅的 哇咔咔

这个跑步记录主要是每月的跑步记录  我跑步中的一些变化 对于跑步的理解 还有就是自己跑步一年来的荣誉奖牌  跑鞋 还有印象比较深的几次跑步比赛介绍

40人 评分 查看全部评分
56人点评 收起

下面这个是我今年的跑步参加的线上线下比赛获得的各种证书  不多 但是也不少  算得上收货颇丰吧  回去了把自己的奖牌再找出来合影一下     

想起自己跑步的契机  大学的时候是锻炼  每天早上4、5km的跑量  就为健康  那时候我记得自己还写过自己跑步的时候的情景   一番文艺青年的无病呻吟  现在却已然是个对于各种感慨都无动于衷了  似乎生活本该如此  不过 我的生活确实 本该如此。上班之后开始骑车  然后在骑车的过程中遇见了一个跑马的大叔  然后一通洗脑之后  开始了无所顾忌的跑步  那种奔跑中的兴奋  用我们跑友的话说就是:根本停不下来  然后接二连三的有人停下来了  因为各种伤病。

于是  不断的总结  休养  跑步  在奔跑与伤病中斗争  以至于现在每次跑兴奋了都会想着  是不是该停下来了。

2人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

2015年每个月的跑步记录  12月还没结束 所以待定哈  总体上看我这一年的毛病就是冒进了 从2月的不到60km的跑量到三月猛增至140多。四月200的跑量。然后膝盖受伤  就只好又歇息了  加上6月的兰马  因为不想错过机会  又想着pb,所以再次迎来伤病。跑量锐减  所以2016年的目标就是4月前不跑半马  4月10号的杨凌马拉松跑个半马就好  休息好6月跑兰马 全马   然后在10月左右参加敦煌的全马或者半马  明年只跑两个全马  目标是2017年张掖越野50km  2018年尝试超马  100km。严格执行计划  不能再让伤病困扰了。

1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

我跑步的广场  每天就是在这个广场  环着1.2km的圈跑步  在这里  我成功替代了静香小朋友  成为这里的跑步名人  哈哈  主要是静香小朋友调了  以后很少在这里跑步了  这个广场12个月的不同风景  貌似也没有什么大不相同啊  等我跑两三年再回过头来看吧

10人点评 收起

我的2015年从5km到全马的pb成绩  看起来也不错了哈  不过这都是付出了代价的  年轻人总是容易冲动 很难改的毛病啊  今年最值得自己得意的成绩就是一小时跑量达到了14km以上和半马138的成绩 不过2016年我的目标是跑进130  我发现自己在慢慢改变  由一个对于跑鞋 跑量 没有任何要求的跑者变成了一个装备控和数据控  这样不好不好

8人点评 收起

我到目前为止的跑步总里程是1650km左右的跑量  跑步次数也渐渐接近一年了 哈哈

7人点评 收起

我的跑步勋章  这也是支持我不断跑下去的一个动力  每次获得一个勋章都会让我很兴奋  各种刷怪的勋章 坚持跑步41周的勋章 我打算一直坚持下去  就让这个跑步勋章不断的刷新 让自己变成与跑步有关的各种控吧  哈哈我的2015不完全跑步记录(已完结)

11人点评 收起

话说为了跑这个8264的图章 我可是费了老鼻子劲了  整整跑了两周 不是gps飘了  就是图像记录不够完美  不过  就这么着吧 算是我给越野跑板块2015年的礼物了 @mboutside2011

2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

2015年总共跑了也不下100次了吧 我就挑几个个人觉得还有点印象的跑步记录说一下。首先说说我在西宁的跑步记录  是三月的早上六点  因为出差  前天晚上正好没喝酒  就顺便去跑了一下  西宁的早上天亮的很迟啊  跑到附近的广场晃悠了  很冷的说 不过广场还是很漂亮

9人点评 收起

然后是4月我的第一次全马 为了参加悦跑圈的扬马线上活动,我约了小蕾 老马 静香小朋友一起去跑,因为要备战兰马,先测试下自己的体能,目标成绩是4小时内。扬马只有半程,小蕾的目标是30km、如果表现还好就冲击全马,因为他也报了兰马 (被我忽悠的)。老马的目标是完成半马就好,静香本来约好一起的 但是他担心自己跑不下来,虽然他八公里每天都跑,所以他就在我们常跑的广场周围绕圈,我、老马、小蕾刚开始定的跑步线路都不一样,因为每个人考虑的侧重点不一样,最后让我给强行统一了,哈哈,跑到店子乡一个往返刚好30km多点,跑不动可以坐车 而且路上车少。    约好的时间是4.19早上六点半集合在北广场的大电视下面。权本来说早上给我们背给养的,但是雨一直下到早上七点。他四点多打电话说有雨 骑车不行 让我自己带给养,于是我提前准备了两个野行家的营养棒,老婆很支持我这次跑全马,提前给我准备了一大锅粥,不错啊,因为第一次跑,竟然还有点小激动,晚上都没睡好,我靠,太没出息了,这又不是正式参赛,    早上五点20起床吃了半根营养棒,两杯水,然后按照美津浓的测试建议上的拉伸方法做了热身,做了50个深蹲起,看看外面小雨还唰唰的,六点就穿着雨衣和冲锋裤下去跑,因为我计划比他们跑的多,所以我就提前半小时现在小区周围绕圈,下去跑了一圈觉得雨衣有点热,就上来换了件皮肤衣,跑了三公里的时候还是热,索性回来又把短裤换上,冷就冷吧 跑跑就热了,跑到北广场的时候遇见了三个退休老头,好像是安宁什么骑行俱乐部的 要去山西,在万佛寺前牌照,完了问我板桥乡怎么走,给说了下,老头们还是挺厉害的 600多km他们8天就到了,中间还在平凉玩了一天,老当益壮啊,希望我将来也能这么厉害,跑到快七点了他们两个过来了,我已经完成了9km,应该是可以一起跑了,由于跑前喝了两大杯水,跑到12km的时候竟然尿急,解决了下让老马和小蕾现跑,我在后面追,因为我的配速比他们高,所以一起跑还是有点吃力,追上他们只后,15km了,按照建议是该补水了,又去买了瓶水塞在腰包里,一路上就是超越他们 然后追他们,沿路的田地的农夫们都用那种看神经病的眼神在看我们,让我想起我去年和小蕾跑了30km,也是这条线,过了一月多骑车过孙家寨沟崾岘的时候有人说看这帮小伙真厉害 这么陡的坡都能骑上来,结果后面一个人说:你不知道 前几天我看见两个二球从这往店子跑呢,我真想下来说我就是你说的那个二球。
    从15km开始我5km开始补水两小口,一口营养棒。今天的目标是有机会就4小时内,但是首要任务是完成全马,当然,如果中途不适我会立马自动叫停,跑步一年多了我深深知道跑伤的后果。
   跑的还是比较轻松,30km的时候我还在给小蕾和老马牌照 这两个人太不放松了,又不是参赛 一脸严肃 哈哈。小蕾还在骂我。极点的出现是在37km开始,感觉双脚有点沉重,39km的时候感觉脚板有点痛,所以跑跑走走,到达北广场刚好一个全马 天气也转晴了 不错。老马跑到24km完成后就坐班车回家了。小蕾跑到30km的时候说他跑不动了,就歇息了会走回来。
   回来洗了澡喝了三大碗粥,超人说要去烧烤,赶紧领着老婆孩子一起去,他们说有两个骑车的,让我骑车去,我去,我又不是变态,跑完全马骑车往返80km烧烤,玩命呢吧。

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |