搜索

苏州

2015年12月4日一个人的灵树之行

[复制链接] 查看:3777 | 回复:101
2015年12月4日一个人的灵树之行 灵树线是苏州驴友的毕业线路,我也好长时间没有走灵树了。这个周末有事,不能爬山了,特意请假走灵树。想挑战一下自己的速度,所以在平地的时候尽量小跑,由于小跑很费体力,在大焦山花山和鹿山上坡时非常费力,而且由于太快了,没看清路,还走了一些冤枉路。在白马涧下山的时候尽然也会走错路,到达白马涧也用时一小时二十分钟。上绝望坡没有走经常走的南坡,而是换了东坡上山。虽然绝望坡走了好多次,可由于前面跑的太多了,绝望坡真的让我感到绝望了,尽然休息了三次才登顶,这可是以前从来没有过的事啊。下树山的时候也很吃力,山上都是些碎石,很不好走,咯得脚很疼。到树山脚下用时四个半小时,扣除走错的路和拍照的时间差不多四个小时,这个成绩还是比较让我满意的。是我个人最快的成绩了,加油,给自己一个赞!
6人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
2015年12月4日一个人的灵树之行 2015年12月4日一个人的灵树之行 2015年12月4日一个人的灵树之行
4人点评 收起
不必太认真 发表于 2015-12-4 21:37 灵树线是苏州驴友的毕业线路,我也好长时间没有走灵树了。这个周末有事,不能爬山了,特意请假走灵树。想挑 ... ...

2015年12月4日一个人的灵树之行 2015年12月4日一个人的灵树之行 2015年12月4日一个人的灵树之行
4人点评 收起
不必太认真 发表于 2015-12-4 21:37 灵树线是苏州驴友的毕业线路,我也好长时间没有走灵树了。这个周末有事,不能爬山了,特意请假走灵树。想挑 ... ...

3人点评 收起
感谢分享

3人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |