搜索

2015,我的川藏朝圣路

[复制链接] 查看:2284 | 回复:12
自从2013年10月从318进藏后,我就一直在为自己的第二次进藏准备。坚持跑步半年多,从开始的3km到出发前的半马,因为我第二次进藏是为了重装嘎玛沟。一切都在我的计划之中,假期都安排好了,尼泊尔地震了,珠峰景区关闭了,而我已经请好了假。一个月的长假多么难得,虽然不能走嘎玛沟,但我还是背上了包去西藏流浪了,没有制定什么路线,一切随心。休假结束后我才发现自己走过羊卓雍措、纳木措、拉姆拉措、玛旁雍措,转了冈仁波齐,到了色达,用自己的方式转山转水转佛塔。
羊卓雍措湖边的牧场

纳木措乌云下的日落

玛旁雍措的星轨
1人 评分 查看全部评分
拉姆拉措前凝望前世今生2015,我的川藏朝圣路

卓玛拉山口我升起风马

清晨的色达

再次来到拉萨,心情异常平静,回到哲蚌寺还愿,再次踏上这些熟悉的台阶。2015,我的川藏朝圣路

在拉萨,布宫是永恒的话题。当你每天在挤地铁上班的时候,清晨的太阳正照耀布达拉宫。

那一月 我摇动所有的经筒,不为超度 只为触摸你的指尖

八廓街,跟着人群去转经。2015,我的川藏朝圣路

呼吸着拉萨午后的阳光   在这个找不到影子的地方

漫无目的的在大昭寺广场晒太阳2015,我的川藏朝圣路

玛吉阿米永远都是一种情怀  你不来  我怎敢老去2015,我的川藏朝圣路

又一次站在米拉山口2015,我的川藏朝圣路

尼洋风光,可惜第二次与南迦巴瓦失之交臂。2015,我的川藏朝圣路

雪中登上拉姆拉措山口2015,我的川藏朝圣路

那一年   磕长头匍匐在山路   不为觐见    只为贴着你的温暖2015,我的川藏朝圣路

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   只为途中与你相见

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |